最新版输入法的问题

4 星瞳 2年前 309次点击

我这边评论和发送这个首饰没效果

共 18 条评论

我这边没有出现任何异常。先坐个沙发。

今梦 2年前

可以具体举例一下在什么场景下没有效果吗?除了社区以外,还有已知的在微信内开启回车键发送是无效的。

叮咚 2年前

所有状态都没效果,我把双子上滑设置发送或评论,在微信和QQ里根本没效果,就是一个卡达淫笑,而且在我小米手机全局搜索的回车显示的搜索,应该是能操作的来设置发送和评论,那个手势也没效果

今梦 2年前

你的读屏是7.5.0最新的吗。

叮咚 2年前

是的,*版本7.5.0,输入法版本7.0.0

叮咚 2年前

基础会员和语音输入包都已激活

今梦 2年前

如楼上朋友所说,你可开启了回车键发送消息了吗,尝试关闭一下试试。

金梦我想问一下。我有一个另外的讯飞语音对换码机活可不可以。用到天坦输入法语音输入

今梦 2年前

天坦的语音兑换码是语音库,是用来播报的,它不是用来录音的,不一样的哈。

哈哈搞懂了谢谢回答。

QQ和微信都需要把回车键发送消息关闭。输入法和读屏升级到最新版本。升级之后最好重启一下手机。

我发现现在在天坦社区发帖,全凭手势发送好像也能用了。

我来试试

在百宝箱可以,主程序那边不行

主城区我不知道,我发帖回帖一般都是在百宝箱里。

星瞳 [楼主] 2年前

我知道问题出在哪了,我没有用天坦。用的解说才出现这个问题的。希望能对姐说也支持一下发送的功能。

肯特 2年前

这个需要解说那边去支持。

我刚刚在拼多多客服界面,双指上滑发送有效呀。微信和QQ习惯回车发送。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录