给输入法提个建议,大家觉得有必要吗

5 楚轩 2年前 367次点击

在半屏输入时,双指左右滑动选择后选词,上滑上屏,下滑清除。因为本人之前是用讯飞过来的,虽然还能触摸选词,但后选词一多,效率就慢了

共 16 条评论
童话 2年前

那你是用解说才有这样的功能,这个有可能实现不了。

童话 2年前

双指滑动有时候会搞不好操作不好,有时候并不是那么的准确。

楚轩 [楼主] 2年前

也不一定要双指啊,我的意思是有没有更简便的方式

我感觉单指选自挺舒服的。

天坦风 2年前

会有专人收集建议。然后会往上面提交的。

星落 2年前

我的建议是没给会员的话应该加左右移的光标有人愿意用就用,不愿用就不用。

希望在7.0输入法非会员在半屏操作模式下 在输入框内能增加拷贝全选复制基础编辑功能以方便学生党使用,谢谢。毕竟学生经济能力有限很多学生没有购买会员也能使用最起码的基础功能,谢谢。

你可以用主程序自带的编辑菜单。

肯特 2年前

半屏选字还会优化的。

唉,希望可以增加一个可以移动光标。

,我希望非会员也可以移动光标。

这样的话只错字比较好改。

讯飞的可以双指滑动选字

对啊,这个半屏输入是不太好使,我也想说呢。会员好像也不能光标,左右移动的,像讯飞输入法那样。而且有时候你左右滑动屏幕的时候他会摸到键盘,想点发送那个按钮就麻烦。讯飞输入法就没有这种问题。

就比如说在喜马拉雅上面聊天的时候,用讯飞输入法就好用一点用天坦输入法就要稍微麻烦一点。

肯特 2年前

改错字,直接摸到编辑框,上下滑动就可以了啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下