为什么九宫格蓝牙键盘没有手机用的

4 大诚 2年前 271次点击

前段时间我看到过论坛上有位朋友也在问,有没有九宫格蓝牙键盘,我看到这个消息之后也很好奇,就网上搜了一下,首先第1点我没找到测评的,第2点有九宫格蓝牙键盘,但是距有一家店的客服说全网都没有手机用的,这不知道是为什么。我也特别想找一款手机上能用的九宫格的蓝牙键盘,确实是实体键盘打字特别爽,可是不知道为什么,我确实是没有找到这个东西,也不知道网上到底有没有卖的,估计有销量也不会多吧。不知道你们有没有找到过,或者是有没有知道的,反正我确实是不知道有没有,我只知道有 windows和 Mike上能用的九宫格键盘,他们说手机不可以用,平板好像也不行。

共 5 条评论
大诚 [楼主] 2年前

九宫格蓝牙键盘确实是体积小,然后我觉得也不分什么输入法,你即使用讯飞或者是百度输入法,打字也会很快。我个人觉得尤其是用iPhone手机的朋友们,用安卓手机的咱们可以用天坦输入法,但是有的时候其实实体键盘还是更好一些。 IPhone手机它的延迟还是有的,但是实体键盘就没有这个顾虑了,用什么输入法都一样。

在两三年前我就一直在找这个东西。至今没有找到。给如今的智能机添加一个外置蓝牙键盘,真的特爽。对!九宫格的。如今的蓝牙延时越来越低。九宫格打字应该挺爽的。

自由人 2年前

既然外接键盘了,为什么不用全键盘呢

惊了 2年前

那你怎么选词啊 难不成打完还要按手机屏幕吗 这是不是有一点太那个什么

肉包子 2年前

这个也是我的想法 好像没有这个东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录