天坦输入法的使用反馈

6 厚德载物 2年前 345次点击

刚买了个输入法体验装,一用上就停不下来了。真颠覆了输入法的速度,突破了速度的极限,让输入达到了一个全新高度。但是个人觉得输入法在某些方面还有不足,故来此反馈一二。

一是输入法在滑动选词上的响应有些不跟手,再者是音效不能自定义货种类太少,三者乃输入法没有简凡体切换,另外就是输入方式太少,能否尝试加入盲文、无笔和笔画呢?

以上就是本人的一些建议了,祝愿天坦输入法会更加好用贴心。哦对了,还有输入记忆啊。谢谢!

共 24 条评论
今梦 2年前

体验会员到期后觉得不错可以找我或者其他代理购买一个正式的哈,还能享受专属客服服务哦。

厚德载物 [楼主] 2年前

嗯好的,实在是太好用了。

肯特 2年前

建议先收下,但是不保证都会去实现

建议管理员回头可以做一个统计。看看到底有多少用户是真正需要盲文输入的。我觉得好像有些人是在跟风,你真正做出来他不一定要。你真正一开会员,他们就吓跑了。这样统计以后就有了真实的结果,既保证了真正有需求的用户,也避免了盲目跟风。我就是全忙的朋友,这么多年自从用了电脑和智能手机,盲文基本都不用了。

肯特 2年前

滑动选字具体是怎么样不跟手呢?我这边没发现有这样的问题

好的谢谢!输入法在滑动选词时跟不上手速。至于那些输入方式我也不需用,只是平时聊天时有很多人都说过这些问题。

肯特 2年前

这个可能跟语音裤有关系,我这边没有发现滑动不跟手。

主要有时候写一些东西要选自,滑的开快些就跟不上手速啦。

肯特 2年前

那可以试一下拖动光标和逐句移动

肯特 2年前

盲文这个要看需求,如果确实是有很多人需要的话,可能会添加,然后是五笔和笔画,这个比较难,因为只要添加一种输入方式,输入法,厂商那边就要钱的,那么这个输入法的成本继续要提高,那么基础会员还是要涨价,所以没有太多的需求的话,这个可能不会添加的

可以有,我都没体验过手机上的盲文输入法

嗯嗯

符号应该不是很全

肯特 2年前

具体哪些

额,好想给忘了,咳咳,我去看看

如果能自己定义输入键盘和滑动等等方面的音效就特别完美了还有简凡体切换。

[

这个符号我好像就找不到[

这个有

雪飞霜 2年前

我就需要盲文的因为不会用拼音汉字。

把声调给加上呗,就是讯飞输入法里头它有那些注音啊那些的,再加一个注音面板就可以了,比如说一声啊二声啊三声啊等。

表情面板里面还应该增加表情lang和表情。

DHW 2年前

输入记忆现在不是有吗?而且还特别好用。

平时打字还可以,就是写东西的时候觉得有些略微的迟缓。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下