来说一下你们什么时候接触打字的

5 花好月圆夜 2年前 279次点击

前面我问了大家用过的读屏,这次想问一下你们什么时候开始学习打字的,还有你们用过哪些输入法?

共 31 条评论

上电脑课的时候开始学习的啊,哎,问你一下,你能不能帮我搞一个争渡读屏的便携版过来?顺面还有天坦输入法的会员,一年的。

叶力森 2年前

我也是。

叶力森 2年前

我在学校里学电脑的时候开始接触打字的,然后后面有了智能手机。

小玉米 2年前

我也是,我在学校学电脑的时候开始打字的

叶力森 2年前

当时我接触大字的时候,还没有用过智能手机,也不知道盲人到底能不能使用智能手机了,然后当时的我特别渴望拥有一部智能手机,后面转学了之后。去了另一所学校,然后看到了很多人正在使用智能手机,最后我也开始使用我的第1部手机了。

惊了 2年前

学电脑就结束打字了 一直用拼音 没接触过其他

叶力森 2年前

因为我上的前面的学校就是刚开的一个小学,在那里没有什么太多的东西。

玄黄 2年前

从上半年开始学的。之前都是用的讯飞,不过最近改成天坦了

这个暑假才真正的接触打字的。我用过讯飞输入法,还有以前手机自带的搜狗。现在在用天坦

我是2014年暑假开始学打字的,电脑用过搜狗,手机用过讯飞,现在常用的是天坦

叶力森 2年前

我也是从2018年开始在学校里学电脑打字的,然后后面转到了乌鲁木齐盲校,因为前面的话在伊犁盲校,在伊利盲校的时候连智能手机都没有接触过,但是我特别渴望学到打字。

我也是上电脑课的时候接触的

用的第一个输入法是qq输入法后来用过讯飞输入法,现在用的是天坦输入法

我们一样。

不过我从去年才开始接触全拼,之前一直用的都是语音输入。

刚开始学的就是全拼,我现在还没学会双拼

小玉米 2年前

我电脑肯定用搜索,手机的话第一个用QQ输入法,第二个用的讯飞,现在在用天坦输入法,现在是双拼全屏膜是中文键盘

远洋 2年前

最先打字是用的电脑,后来有了诺基亚老手机用九宫格键盘 ,后来有了三星 617,也用九宫格也用26全拼键盘,有了全屏智能手机以后 就用语音输入了

我是2019年开始打字,刚开始用的百度输入法华为版,从语音输入过来的

曾经在学校上电脑课,那个时候学习打字的。

前几天

DHW 2年前

我也是在电脑课上开始接触打字的。在电脑上用微软输入法。手机上之前用的是搜狗输入法和讯飞输入法。现在用的是天坦输入法。

叶力森 2年前

可是我一般用的还是语音输入了,好久不用拼音打字了。

叶力森 2年前

我第1个刚买手机的时候用的好像是手机自带的输入法了,然后后面有了天坛输入法,还用过QQ输入法,然后最后用的讯飞输入法了。

记得我学校应该是16年那时候有电脑课的吧,打字也是电脑课学的,我17年才有手机,点明公司的半按键半触屏手机,那时候开始用手机的九宫格键盘打字,19年手机报废后买了荣耀10青春版,我第一步触屏手机,那时候我都能熟练使用手机了,语音输入我用的不多,基本都靠天坦输入法过活,别人语音输入还没说完我都打好了。

嗯,我也是上电脑课的时候学的。不过不怎么理想啊。太复杂了。

叶力森 2年前

我也是从2018年刚开始学电脑课,然后不过过了一年之后我就转到别的学校去了,最后后面再也学不到电脑课了,好可惜的。

叶力森 2年前

因为从那时候开始我是上中专的,因为中专里面盲人一般都学不到电脑课程。

好吧好吧。我们小学的时候就开始接触电脑打字了。就是让我们学打字学拼音啥的。

叶力森 2年前

嗯,是的是的,我们也是。

叶力森 2年前

之前的话在上小学,因为当时我都已经18 19岁了,最后就不能一直读下去了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录