为什么老款手机上比新款手机上响应速度更快?

5 卖女孩的小火柴 2年前 241次点击

之前用的k30。现在用的12X。读屏操作响应反应速度反而是以前的K30更快一些,这是什么原因?相对来说感觉更丝滑顺畅一些。这是适配的问题吗?

共 23 条评论
今梦 2年前

应该是小米系统的问题

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

我旧手机上用的不是从应用商店下载的。然后我把这个通过快传传到了新手机上。就有点不太丝滑,我刚刚卸载掉,又从应用商店装了一遍。流畅度明显比之前高了很多。

2年前

那你直接装64位的。

读屏的流畅度和手机屏幕刷新率有没有关系?现在可以设置60和120的。

从应用商店安装的应该是64的吧?

DHW 2年前

应用商店安装的虽然也是64位的,但那是含有32位兼容包的。你可以去QQ群安装一个纯64位的。

您那边有群号吗?可以推荐给我吗?

2年前

最终的结论是安卓11比安卓12快一点点。

DHW 2年前

不好意思,我也没有家天坦的官方群。对了,你也可以在社区置顶帖里下载纯64位的。我一般都是在置顶帖里面更新的。刚才忘给你说了,我还把置顶帖可以下载,这件事儿给忘了。因为天坦的官方群现在是满员状态。如果你想加的话可以加管理员QQ,让他拉你进群。管理员的QQ是85819981。这样等有人退群之后,他就可以拉你进去了。

好的,谢谢,我下载了。先用着试试看有没有提升速度。我看主要和安卓12有关系。

DHW 2年前

不用谢,你先用着试一试吧。不过这个可能确实跟系统也有一定的关系。

若你想要在QQ群里下载,可以加我也可以加85819981,或者加我2118193974前者是群管理员,后者是我的QQ。

若你想要在QQ群里下载,可以加我也可以加85819981,或者加我2118193974前者是群管理员,后者是我的QQ。加了85819981,让她拉你进群就行了。加了我的话你找我一下,我会直接把文件传过去。

前者是群管理员或者是我的 QQ号。加哪一个就在你的哦。

非常感谢。下午我刚刚进群,下载了64位的。

阿里 2年前

安卓10和安卓12的区别,安卓10之后都是漫半拍

好像是。

前两天更系统更后悔了。安卓12没意思。

纯Android12确实没意思。但是鸿蒙版的 Android 12那可意义非凡。而且听说还很好玩。

我目前用的是小米12X。一直等待着他的MIUI13.5。

远洋 2年前

反应速度的快慢与语音库也有关系,镀密云引擎和小爱云引擎反应就特慢,讯飞语记反应就很快

现在的这个状况,最终得到的结论是安卓12有点慢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录