来来来,各位看看我写的诗如何。

6 化风行万里 2年前 206次点击

浅浅有失约朗朗。,手捏坨翔可为王。。我待此诗回盛唐,李白杜甫皆迷茫。浅浅可以为师皇,永垂不朽火大江。问此人水平如何?一人秒变全盛唐。来来,各位看看我写的这诗如何?

​,我感觉应该比那个,假浅浅要,稍微强一点哈哈

共 51 条评论

哇。能教我写诗吗?

化风行万里 [楼主] 2年前

我这就是写着玩的。没有任何专业性,你不用找我。,就是给他押韵押韵就成诗了,哈哈。

写诗,不仅仅要押韵,而且要让读者感觉到产生共鸣。你这首诗的感觉是是悲伤的情绪,那么读者也有悲伤的情绪,产生共鸣。

哦。

除了写诗也这样写,作文也如此。

叶力森 2年前

我都听不懂了,哈哈哈。

写诗嘛,也得要创作灵感啊,是吧?

叶力森 2年前

说的对了。

作文我知道。

写作用真情实感去写的话,这作文就很好。, 而且可以多到百度里面或者哪里多看看一些文章,也会提升写作的水平。

叶力森 2年前

是的是的。

写诗想诗写的写的让读者感动,那么你的作文也如此,作文要达到这种境界,作文写诗也可行。

叶力森 2年前

嗯,是的是的。

首先写诗还是写作,首先让自己感动,才会让读者感动。

叶力森 2年前

是的是的,这个道理也不错。

是的嘞。

美好的回忆始终留给了过去。过去的那些珍贵的回忆是最美好的过去。往事知多少。

怪不得你的昵称是这样的。

就是每次写这个文章时,都要细心修改。所以出的文章往往都是,起码反反复复要修改很几遍,一般的一篇几千个字,文章要三五天才能出来最好的嘛。

那当然是这样的了。

对呀,你去看看那个往事知多少那个话题吧。

你尿了个坑,我尿了一道线。

黄瓜不仅是吃的寂寞的时候,黄瓜无疑是天下最好的。,这一首诗简直是让人浮想联翩啊。

《日记独白》

迎面走来一对男女

手挽着手

女的甜蜜地把头靠在那男人的肩上

但是裙子下

两腿间流出来的东西

和那男人内裤的气味

深深地混淆在一起

呕,这简直没法看了。

这几个可能就是他这辈子最经典的诗歌。

不过就他,还是啥教授呢好像,真的是,写这种东西还理直气壮的,低俗不堪

那啥,我觉得咱们知道就好了,这就不用发出来了吧,影响不好

不过她也是写过很多好文章的。

叶力森 2年前

哇,写的真的非常不错,真是个实人,加油加油。

叶力森 2年前

不错不错,点赞点赞为楼主点赞写的真不错。

其实我写作文还不算很好的。

叶力森 2年前

我也感觉我写作文不太好,因为我只上过小学四年级,然后直接跳到中专里面去了。

你要好好的练嘛,写作文,要多看文章,多阅读文章,多看看别人写的文章。一开始模仿着别人的文章的形式来,然后知道自己写会写了,该按自己的思路来就不用抄袭别人的写作的这种思路来。

叶力森 2年前

是的是的,说的道理真不错。

如果你想学习写诗啊,写作啊这种内容的话,你就找一个也会写的话,他愿意教你的话也可以向他学习一下嘛。

叶力森 2年前

哦,这个方法也是挺不错的。

对对对。

叶力森 2年前

嗯。

人家贾浅浅有个好跌呢

远洋 2年前

贾浅浅她的诗 就像他的名字一样 又假又浅薄

叶力森 2年前

楼主给我也教一下呗,我也想学会写诗。

叶力森 2年前

楼主真厉害。

我可不会啊

叶力森 2年前

不可能吧,如果你不会的话,怎么可能会写成这样。

我说是我随便懵的你相信吗

叶力森 2年前

哇,真厉害呀,我真的不敢相信。

我觉得吧,这写作写诗啥的就是有一个灵感的问题。如果在某一个时间,你的灵感有了那写,啥都能写出来。

叶力森 2年前

是的是的,好像我以前写过的几首诗也是这样弄出来的,可是后面容易把他们忘了,然后最搞笑的就是我只把他们记在脑子里了。

叶力森 2年前

不过我在以前的时候也写过几首诗,可是后面又不会背了,然后就这样没有了。

叶力森 2年前

可惜我把他们只在脑子里面记了一下,并没有。写在纸上,而且当时候在自己手上也没有智能手机。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录