小毛毯什么时候才支持苹果语音库的10倍?

7 白天艺 2年前 336次点击

隔壁两家*已经可以把语速加到10倍了,而且苹果语音库也可以加速。毛毯啥时候才可以呀?这苹果语音库的最大速度还是慢的一批。坐等加到10倍。

共 30 条评论

加到十倍,这快的有点离谱了吧。

我先打个包。

叶力森 2年前

是的是的,我也觉得有一点慢了,如果更快就更好用了,对我来说苹果语音库就是最好用的了。

叶力森 2年前

用上了苹果语音库了之后,我再也不想用其他语音库了,哈哈哈。

江河水 2年前

我也是。

叮咚 2年前

那个苹果语音库应该不需要加倍,因为它那个轴调节起来有点奇怪,显示是加两倍,但是调到最大后感觉已经加了5倍,他那个好像是越往上调速度翻倍越多,我感觉调到80%就已经非常快了

星落 2年前

你那个苹果语音库有没有直接安装就可以使用了呀,不用这么解压压缩什么的,还有就是能不能不是一卡一卡的,听着很难受啊。

用苹果中文语音裤就可以直接安装使用。

叶力森 2年前

可是这个中文语音库我不太喜欢,因为他的声音比较杂音的。

星落 2年前

可是掌上乐园里边那个有的一卡一卡的朗读的声音。

叶力森 2年前

这个需要安装掌上乐园或者苹果语音库安装助手这些就好了。

星落 2年前

因为安装完之后解压压缩那种不太会弄,你有那个好的语音库吗?苹果的通过QQ发给我一下,好像我没有QQ,咱们好像是加过QQ了,最好不要朗读一卡一卡那种的。

叶力森 2年前

我一般不用解压什么的,只需要安装一键安装苹果语音库和掌上乐园或者苹果语音库安装助手,所以你也可以这样试一试,其实对我来说不需要解压什么的。

星落 2年前

但是有一个苹果语音库就是必须要解药,完了复制到粘贴什么目录,要不然的话就不能朗读发出声音就没有声音。

叶力森 2年前

如果不安装掌上乐园或者苹果语音库安装助手的话,他才会这样如果你要安装插件的话,应该都不会出什么问题,这个时候应该不用解压了,所以我一般都不在乎这些了。

哈哈我到是对语速没什么建议。但我更希望天坛读平可以在苹果手机上下载。哈哈不知道我是不是在异想天开。

早就想让官方适配苹果语音裤了,看着别人加倍后的苹果语音裤那是羡慕的紧啊

叶力森 2年前

嗯,那咱们俩都是一样的。

嘿嘿,我也建议打包10倍。

如果直接可以加5~10倍,我直接永久跟随这个天坦读屏,永不分离。

DHW 2年前

这么快能听清吗?

冰宁 2年前

现在我感觉苹果语音库太费电了

冰宁 2年前

现在有高清版的苹果语音库安装包吗

阿里 2年前

随便给一句话能听懂算你

我的天哪,讯飞你加到5.0试一下

这样已经听不清了

天啊10倍能听清吗

兔子 2年前

我的苹果手机那个移速调到100,我觉得还是慢了点。

加那么快干嘛

远洋 2年前

加到10倍你还听得清说的什么吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录