往事知多少。

9 曙光守护者 2年前 310次点击

往事知多少。往事如同江水呀那么多。

大家说说往事到底值多少啊?

随便说说。

共 117 条评论
叶力森 2年前

哇,楼主你这个名字跟话题标题一样啊,哈哈哈。

曙光守护者 [楼主] 2年前

对呀。

叶力森 2年前

我只能做个沙发了,哈哈哈。

板凳做的不舒服。还没有沙发坐的舒服。

哈哈那我就坐楼下的沙发了

你要不要做老人的第1位大弟子啊?

叶力森 2年前

然后不知道这个话题的意思是什么。

就是问你往事到底知多少了?

看你与老朽有缘,老朽将赐予你一场造化

老人跟你无缘。哈哈哈。

老朽给你算了一卦,9月5号那天,你将会与许多志同道合的人聚在一起,共同前往一处圣地,将要探索那里的无上奥秘

叶力森 2年前

哦,原来你们的意思是算命吧。

不不不,这不叫算命,老朽与他有缘,他竟不接受老朽的造化,将要后悔终生啊

老人此生跟你无缘,有缘也是缘分。如果9月5号咱们能相见时,那么说老人跟你有缘,哈哈哈哈。

老朽掐指一算,9月5日我们必定相见,所以老朽便要给你一场造化,希望你能好好把握,不要辜负了老朽对你的期望啊

叶力森 2年前

哦,原来这样,那我就只能坐个沙发了,哈哈哈。

那要不要老朽赐予你一场造化

你要不要老人尝试给你武功秘籍啊?这本武功秘籍将来是你的。行走天下不可缺少的一大部分呢?

老人从没有后悔过的事情。老人此生最后悔的一件事是年纪。太过苍老了。

老朽赐予你一场造化,能让你续命百年,人老了终究是要入土的,老朽有方法可以让你续命百年啊

多谢王成。老人我已。 太久了,是时候该离开这个世界了。所以说想招一名关门大弟子,要把此生心血教育给他,让他去造福更多的苍生啊,你要不要做。老人的。地子啊。

不,你不能离开,你要站在道之巅啊

高山之巅。是时候该浪。让给别的高人了。可能我该隐居老林之中,不问世间。凡物。

不行啊,你还没有修出正果,必须要修到大圆满,这样才能了解你的心愿呢,你想要收到好徒弟必须要展现一下你的实力啊,您不能隐居啊,你还是一个高人呢,趁现在还能活上一段时间,把自己修成大圆满吧

此话已说出,无法收回。如同洒出的水,哪有收回的道理。

如你真想隐居,要有一颗纯正之心,若你心无凡事,无杂念,不被欲望所侵蚀,不染红尘之气,此乃也属修炼,可修成无上大道,祝你修出正果

现在心无杂念,一心隐居。深山老林之中。

虽心无杂念,但老朽还是劝你可以多念几句阿弥陀佛呀,此佛号可让你不被魔鬼缠身,驱除不祥啊

老朽可赐予你佛教真言和道家九字秘

不麻烦你了。

听好,好好去理解参悟,这样你的修为就能更进一步了,这是道家九字秘。

临、兵、斗、者、皆、数、组、前、行。

下一个是佛教六字真言,好好参悟。

唵、嘛、呢、叭、咪、吽。

这是老朽赐予你的造化,可让你的修为更进一步。每一个字都可以好好参悟一下,这样就可以让你修成无上道果

什么道家,什么佛教,什么尊严,通通不需要去修炼。只有一颗向上的心,方可成正果也。

那你为何之前要诵经,你前期修炼都是为了什么,若你真想修成正果,为何还要修佛,修道,在壮年时期过隐居生活修炼无上大道不是更好吗

因为。在深山老林之中,心无杂念。不追求什么也不差什么。

难道你前期修炼就是为了这隐居吗

对呀。

说回来,老人已经把生死置之度外了。

若你看透了生死,那你修炼的小有所成啊

世间万物都看透了。人的心也看透了。

你确信,若你过上隐居生活,会感受到无尽的孤独,老朽劝你不可隐居,若真想隐居,需抛开世间的一切

那是我想要的生活。

叶力森 2年前

我还以为这是什么意思。

有趣

天下有趣的事多的是呢。

Princessr 2年前

哈哈,好玩。

老人子孙最好玩的是不太好学习。

啊,什么意思。听不明白。

叶力森 2年前

我也觉得非常好玩。

用心去领会。才能理解,好意思啊。

叶力森 2年前

我也特别听不明白这个话题的意思是什么,只要楼主给我回复消息,我就不知道说什么,哈哈哈。

哈哈哈,我也一樣。

就是说啊,你童年那些记忆美好的记忆到底值多少?是不是像江水那么多还是怎样,所以说往事知多少吗?

哈哈,好吧,我算明白了。

老人年纪已经百岁了,子孙没有收过任何徒弟。敢问有哪位小伙愿意做老人的关门大弟子啊。老人会把。此生心血教育给他。让他成为像老人一样高人。不要88,000,不要8800,不要880,不要88也不要8.8,只要8毛8方可教好学位。

天下有此等好的机会,希望各位年轻小伙好好珍惜。

哈哈,好吧。

所以说啊要好好学习呀,学习每一份的知识。吃得学习学习之苦,方为人胜人呢。

哈哈,那问一下楼主现在几百岁了?

今年刚刚100了。

叶力森 2年前

啊,这个现在我好像懂了的感觉。

哈哈哈,好吧,那你的修为应该不浅哦。

修为没有这个之分。

啊,是吗?

对对。

如今现在,看看文章,读读经文,修修一下心。

每天看看道德经。看看。湿巾。

道可道,非常道;名可名,非常名。

无名,天地之始,有名,万物之母。

故常无欲,以观其妙,常有欲,以观其徼。

此两者,同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

须菩提,我念过阿诺多罗三条三菩提。善男子,善女人。

不错不错,修为还挺高,老朽必须要赐予你道家九秘和,佛家六字真言

多谢多谢不需老。你真传了,我已经隐居了。

看你资质不凡,可愿拜老朽为师,你将会成为老朽的第一大弟子,也是老朽的关门弟子,此等荣耀,你可愿

你的道行没有老人的道行强。你还是拜老人为师吧,我可以让你做关门大弟子。

阿弥陀佛,你与老朽的差距摆在这里了

你我差距根本没有,只是零而已。

深山老林之中没有任何事打搅你,也没有世间的凡物来守护你。

若在深山老林之中碰到狼该怎么办

不慌不慌,自有妙计。

若修成了无上道国,可愿与老朽切磋一番

虽然你我实力相当。真正的打起来你未必是我的对手。

因为老人不轻易向任何人出手。

那可不一定,虽然老朽没有修至道之巅,但是离准圣也不远了,待到老朽突破之时,可与老朽切磋

那么就期待那一日你我之间的对决吧。

不能伤己伤本,只是切磋,点到为止,此乃也非打架,只是论道

你我之间的对决,不是以武道论输赢,而是以至道为道来定输赢。

修道之人不提倡动武力,只提倡道之间的对决,也就是论道

对对对。

好像你有老人的微信吧,那你我聊一会儿吧。

不,老朽要与您在此帖下论到

在这里论道没意思,还是微信上面闲聊一番吧。

修道之人怎能闲聊?应当论道

修道之人,闲聊也可以增加修道,知道的道术,你懂吗?

闲聊乃荒废,不可与修道并论

你我修行的倒数不一致。

何为不同,修行不就是为了成圣吗

修行的方向不一致。

若你隐居,想做一名凡人,为何不把你的一身道行给斩了

道行是留给我弟子的,不能轻易。了结了。

你怎么将你的道行给你的弟子,你只能传授他修道技巧

虽然不能把我的道信传给我的弟子,但是我的道行是用来保命的,因为老人有很多的仇家。落那些仇家知道老人把道行弄掉了那行不行呢。

你不是说你看透了一切吗?看透了世间万物,也看透了生死,所以,生与死对于你来说也就不是那么重要了,再说了,你隐居在深山老林之中,哪个仇家会找到深山老林来啊?

虽然把生死置于洞外,任何人都可以驱除我的生命,但是仇家不行。

那老朽雨你不是仇家,老朽将在今日12点取走你的性命。可行

你过来。不跟了不跟了,好难好难翻不好翻不好翻。

闲聊之中也能悟到其中的道理。

闲聊安能知道呼

你我修行的方向不一样。

自然修行的方法也不一样。

死飞出手,只是雨宁论道也

阿弥陀佛,善哉善哉

善良善良。

老朽想借你之帖,将老朽的分刷到9999

老人随便让你刷不防是不防事。

好,老朽将要用无上法力将您这个帖子顶上热门

低调低调。你来杀身之祸。

老朽动用老朽一层的法力将你的帖子顶上去

远洋 2年前

春花秋月何时了 往事知多少,小楼昨夜又东风 故国不堪回首月明中,雕栏玉砌应犹在 只是朱颜改,问君能有几多愁 恰似一江春水向东流

对呀,这手鱼美人哪。南唐的皇帝领域写的吗?当宋朝的赵匡胤,听的这首诗就一杯毒酒,把他毒死了。问李玉你有多少忧愁啊他他接了。一句驾似一江春水向东流吗?赵匡胤听了不行了,你的忧愁像江水一样多,肯定要把你毒死,一杯毒酒把他解决了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录