剪映问一下那个语音合成怎么用,我找了一圈也没有找到那个地方,谢谢了。

5 宇宙洪荒 2年前 307次点击

共 15 条评论
宇宙洪荒 [楼主] 2年前

那个剪映APP里面好多未加标签啊。到底怎么找到那个语音合成?

DHW 2年前

最简单的方法就是点那个图文成片。

这个讲座怎么打开呀?

雨寒 2年前

快捷菜单里面的。可点击文本链接。

打开了只有点赞啊,回复啊,取消这三个没有链接。

清心 2年前

建议去下载一个秒减,秒减做视频很简单,里面有文字转语音,女生有三个,男生有两个,苹果和安卓的略微不同,特别好用,无论是录自己的声音,或是把文字合成语音以及配乐都非常的方便,比剪映好用的多了,无障碍比剪映的要好,我们操作起来也非常的方便,安卓的一字可以转换文本到800字,苹果的好像是500字吗?还是300字,苹果具体转换多少我记得不太清楚

雨寒 2年前

这个软件可以从视频中提取文字吗?

清心 2年前

不可以的,只能把文本转换成语音的形式,自动生成视频,也可以录制自己的声音,自动生成视频,如果想取体视频里面的文字,建议使用天坦读屏里面的文字识别,这样就可以把视频里的文字给他拷贝下来。

雨寒 2年前

这个文字视频生成以后。,整个视频上就只有这一串文字。,背景就是一个净白色或者是净黑色的。,不会有其他的画面。

清心 2年前

华为手机到应用市场就可以下载,其他手机品牌到应用商店应该也能下载到,制作好内容之后,可以一键分享到微信好友或者是朋友圈,当然也可以点击一键保存,发到抖音等短视频平台

雨寒 2年前

我下载用了一下无障碍,挺好的。

清心 2年前

点击做视频里面就会看到文字视频再点开就能够看到了

我会用了还是那个检验的语音合成清晰一些hh

用天坦里面的,可点击文本链接。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录