简易麦克风来啦!

12 顾影自怜 1年前 267次点击

昨天看到有小伙伴说我想要把手机当作麦克风使用,这不,今天小编就为你们找到了软件。

这款名为简易麦克风的软件非常简洁,干脆。无广告,无多余功能。请一定要带上蓝牙音箱或耳机。

支持的设备有蓝牙音箱和蓝牙耳机。3.5接口音箱或耳机。

当然如果你想要在扬声器里使用也是可以的,可以将音量开小一点,开大了会有很大的噪音,注意保护耳朵哦。

避麥克風的反饋

- 將揚聲器安裝在遠離麥克風的方向。

- 將揚聲器遠離麥克風。

- 說話靠近麥克風。

- 在不使用時關閉麥克風。

使用這個麥克風與藍牙音箱。

使用音頻線插頭插入音響系統。

使用公對公音頻線插入電腦(或其他設備) 。

点这里下载。

1,,打开软件。找到简易麦克风按钮点击。会弹出存储以及录音权限申请,允许这些权限。找到button Start 。点击就可以直接说话了。软件的音量默认是6,可能比较小,你可以将旁边的进度条拖到100。如果觉得这样音量还小,可以靠近麦克风或使用更好的设备,例如音箱或耳机。

共 24 条评论

强强强。这个非常好用。

叶力森 1年前

我也觉得这个太好用了。

那么好的内容竟然沙发和板凳都没有人站,那我就不客气了。

叶力森 1年前

我可以来做个沙发。

大诚 1年前

地板是我的

叶力森 1年前

哇,不错不错,这个软件也是我特别需要的。,感谢楼主的分享。

叶力森 1年前

为楼主点赞收藏。

叶力森 1年前

我就是一般很少找到这种软件,可是今天终于找到了,哈哈哈。

清心 1年前

你好,我也需要这个软件点击下载不了,麻烦你能加我的QQ号发我一个,号码是892060325,非常感谢

顾影自怜 [楼主] 1年前

无搜索结果,或对方设置了不能被搜索

叶力森 1年前

可以的可以的,等一会儿我就加你了啊。

清心 1年前

谢谢

叶力森 1年前

不用谢,不用谢,我去加一下吧。

谢谢各位的支持。

非常棒,收藏了。

叶力森 1年前

我也觉得非常棒,我已经收藏了。

好棒啊收藏

我没有123云盘所以说希望楼主可以加我QQ发给我安装包2792782856是我的QQ号。

加过你好友了。其实这个不需要账号,你点击全选点击下载,就直接可以下载到手机里。

清心 1年前

我按照你上面说的全选,点不动点下载都是没反应的,麻烦楼主加我QQ号给我发一个,谢谢

清心 1年前

谢谢楼主,加我好友给简易麦克风发过来,非常感谢,我已经安装好,非常感谢

哈喽,我又来站地下室了!

这地下室太深了哈。

嗯嗯,谁说过地下室只有一层呢?所以不管多深那都是地下室!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录