来电语音不播报

0 寂寞梧桐 2年前 368次点击

正在编辑 我使用7.0.5的天坛读屏软件,手机是红米note7,原来旧版本的时候,别人打电话进来 我按电源键静音之后左右滑动可以听到来电的相关信息,可以选择是接听还是挂断,可升级最新版之后来电了 手机屏幕上没有任何声音,根本不知道打电话进来的是谁 怎么接听和挂断,我不想使用那个来电拨号的功能 就想自己发动来知道来电的是谁,求大家指点 越详细越好。

共 11 条评论

可以不滑动,直接触摸。直接触摸屏幕上半段就有联系人跟电话号码了。

Willing 2年前

可以滑动的呀,你用的是媒体通道还是无障碍通道?左右手是有没有改动,如果是默认手势,那左右就是接听挂断你要向上或者向下滑动呀

缘分 2年前

按电源键不行吧?你按一下音量加减键,任意一个看行不行?打电话来了应按电源键不行吗?恢复按电源键不行吧。打电话来了。你按一下音量键。关掉声音,然后再摸屏幕的上部分,看能不能。读出来联系人是谁?

寂寞梧桐 [楼主] 2年前

楼上的各位朋友,我按照你们的说法 用手指触摸不稳定呀,个别时候触摸可以听到来电的信息,大多时候触摸手机屏幕上什么反应都没有,我使用的是无障碍通道,我的手势设置的就是左右滑动是上一个焦点和下一个焦点,问题还是没有解决,我的感觉就是按一下电源键 锁屏之后电话打进来 *根本就没有启动起来,电话挂断好半天了 手机摸起来或者按任何键 仍然是啥反应都没有,这可急死人了,跪求大家指点

现在按电源键不是直接拒接吗?难道你的手机不是吗?

寂寞梧桐 [楼主] 2年前

手机的电话没有接通的时候 按电源键是让小林静音,不是挂断电话,现在的问题就是不稳定 有的时候触摸屏幕可以听到上面的来电信息 有的时候听不到 什么声音都没有。求大家继续指点。

Willing 2年前

不对啊,还没接通的状态下按电源键即使不会挂断也关闭屏幕了呀,正确兹氏是按音量键,所以应该不是问题,兹氏不对。

小玉米 2年前

对了,我设了三个手是,一个是毛毯的,一个是按电源键结束通话,还有一个是用指纹解锁的。

小玉米 2年前

毛毯的事,左华挂断右滑接听。

我没有设置那个按电源键结束通话,因为我觉得那样很不方便,所以我怎么样知道联系人的方式就是来滑动屏幕,不过也必须在解锁情况下,不过有的时候我再打电话想切换扬声器,我滑了半天那顿屏就是啥声音都没有,想挂断的话也是对方要挂啊我自己挂不了,我很无语。没办法,就是这样。

不过有一段时间我手机发生了手持冲突,所以啊,那段时间我一直茫然,不知,因为我用一个手势的话就设置了多种功能,所以嘿嘿就别提了。嘻 我想接听电话,可是那上面啥反应都没有,我想挂断电话,他给我跳到控制中心,这应该是首饰冲突吧!。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下