双击两下 怎么原来复制的内容就自己到对话框里面了,很讨厌

0 寂寞梧桐 2年前 458次点击

我用快捷键复制了内容,然后在微信里面和别人聊天,对话框里面刚点击了两下 结果那条复制的内容就被自动粘贴了进去,可这明明不是我想要的。还有我在微信对话框里面说的内容 想双击跳到开头,可是刚点击了两下 又把复制的内容给我自动粘贴到对话框里面了,大家说烦不烦人,怎么把这个功能去掉?

共 10 条评论
今梦 2年前

当你激活键盘的时候,当你的焦点落在了编辑框里面的时候,你先单指向上再向下调出编辑菜单,把他切换成字符即可。

今梦 2年前

需要注意的是切换成字符必须得编辑框里面有字才行,没有字的话他默认的是双击粘贴。

还有一个就是你把剪切板里面没用的东西全都删除掉,不然的话你也双击那个编辑框到时候就直接给你粘贴了 那会我在微信里面跟人聊天,这个东西不知道很讨厌的,怎么回事?把我手机号给我自动粘贴上了

其实剪切板是一个很好用的工具啊,你要是登一个账号,写那个验证码难记,你就直接点复制验证码,然后呢,赶紧返回那个输验证码的地方,点开编辑框,直接双击粘贴那个验证码就OK了

不过有的时候也可能会出现一些问题啊,他粘贴如果出错了的话,嘿嘿。那可就。五?去?。要,可救了,经常出现粘贴错误的情况,我也是有些服了,不过我还是建议你把剪切板里面的没用的东西清理掉,这样的话就很不会出现那种情况了 定期清理剪切板,否则的话,那里面没用的东西,一旦多起来,嘿嘿。

啥么玩意儿,有这东西还怎么活?不小心点一下粘贴一大把,分分钟被爹打死。

今梦 2年前

没有你们说的那么严重,只是你们没有习惯,自己摸索摸索。

Willing 2年前

激活键盘,编辑框没有内绒时双击是粘贴,编辑框有内绒且在个性化里面有开启双击跳转光标的就可跳转开头结尾

没字的时候别双击不就好了。习惯就好

点名*也是这样的,感觉这个功能挺好用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
来电语音不播报