来回忆一下喜欢看的动画片。

9 玄黄 1年前 210次点击

共 40 条评论
古月娜 1年前

我都看过。第1个是喜羊羊。第4个是熊出没。最后一个是猪猪侠。我记得这些歌以前好像有人发过。

古月娜 1年前

留个脚印点个赞。

你还在玩风云吗?

古月娜 1年前

没了,我现在在玩荣耀战场。还有。封神。

这些我也没有玩。

是啊,某人发过不少这种音乐了。

古月娜 1年前

我记得好像不是小金毛。

古月娜 1年前

好像我记得小唐同学以前分享过不少吧。

这几个都看过了。嘿嘿,现在已经不是8年前的我了。记得那个时候整天抱着电视看这些玩意儿。

古月娜 1年前

是呀,现在都有智能手机了,我感觉电视现在不咋会操作,除了我们家那台老电视我还会操作之外。

小时候看的最多的就是熊出没。

古月娜 1年前

我小时候看的最多的就是喜羊羊里面最经典的一句台词就是,我一定会回来的。

20060917 1年前

我喜欢看的是熊出没。其次就是猪猪侠。其他的我都不怎么喜欢。

熊出没,猪猪侠,还有大头儿子小头爸爸还有。什么大耳朵图图,然后还有成龙历险记还是啥的,然后还有小鲤鱼泡泡,然后还有小狗汪汪队,然后还有小猪佩奇。还有巴啦啦小魔仙,还有。棉花糖与云朵妈妈。还有小公主苏菲亚等等,我看的动画片确实有点多哈。哈哈

我也是。

天地玄黄,宇宙洪荒。

我小的时候都是看DVD的光盘比如猫和老鼠,葫芦娃迪迦奥特曼,还有小霸王游戏机。

來留箇腳印,除了最後一箇,其他的都看過。

古月娜 1年前

你还看过小金毛的最爱哟。

你敢說你沒看。

古月娜 1年前

误操作误操作,完全是误操作。

是嗎?

古月娜 1年前

是。

以我对人经验,你肯定不是误操作。否则。怎么不赶快改口?说吧,嘿嘿,小金毛的最爱是哪个?嘿嘿,你若不敢说那我也不勉强,如果说了的话会不会让小金毛追杀你我就不知道了,反正我想知道。

古月娜 1年前

这就是小金毛的超级最爱。精灵梦叶罗丽

一脸问号。我现在是满脸问号。

啥?啥?怎么,这么。像,我们,学校,的,某位,男生。

古月娜 1年前

你们学校也有这种人,我的天。

你确定他是男生?

古月娜 1年前

他应该不会追杀我,除非他现在就在逛社区。

我想说的是这些玩意儿我都看过,一个不少。

说嘛,说嘛。说嘛。😉

说嘛。说嘛。😛🥺

抱歉哈,用的不该用的方式,对家人一般都是这么用的。😳

古月娜 1年前

你是第2个,还有个唐舞桐,也是这样的。他问我小金毛是男是女也是追着我问。幸好没被小金毛发现。🚓

如果你被他发现,他会怎么样?

他会做出什么事情来吗?

古月娜 1年前

会荣耀战场的时候,追着我屁股后面用火箭弹和机关枪扫射。

远洋 1年前

少年儿童时期的美好记忆

这都是我儿子爱看的动画片的歌曲。从三岁都开始看熊出没,喜羊羊,蜘蛛侠。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录