来这里闲聊。

6 曙光守护者 2年前 238次点击

随便聊。

共 28 条评论
曙光守护者 [楼主] 2年前

至于我想聊就聊聊写作的感觉与思路吧。

也不一定要聊这个话题,也可以聊自己想聊的话题。

这太开放了。

怎么说?

开放的都不知道该说什么了。

呵呵。

说实在的,我也不知道我是不是属于开放的类型。

至于老人就在高山之巅等着你们来此闲聊。

仙之巅,傲世间,有我安澜便有天

在高山之巅上。虽然实力强大,但是老人非常寂寞也。

我为天帝,当镇压世间一切敌。

虽然有强大的实力,也打倒不了寂寞。

不为成仙,只为在红尘中等你归来

可是我想回来,但是始终不能放弃修行的道路。

夜里,我会仰望星空,望向另一边,为你祝福,我知道你在那一端。

不知为何也看到月亮就有浓浓的思念之情。敢问老人也在思念,谁不知晓也。

老朽在思念什么,老朽也不知,只愿在修行的道路上越走越远

但知老人在思念什么,老人的心中思念更强大的力量,这股力量可以把寂寞这种无形的力量所打败。

任何力量也不能江孤独打败,当你站在制高点,你变会发现,自己将会更加孤独,应为世间在南浔对手,只能孤独度过晚年,直至成为一堆黄土

终究有一天我会把孤独与寂寞。还在脚下。

那是不可能的,天不允许你不孤独

今梦 2年前

天不生我李淳罡,剑道万古如长夜

实力再强大,寂寞也会笼罩你。

待到阴阳逆乱时,以我魔血染青天。

心中有念则无修行也。

很希望你能聊一聊写作的思路,不知道你平时都写些什么,是网文还是随笔还是别的什么呢?我比较喜欢写随笔,风格我还没有统一,偶尔调皮一下,偶尔严肃一些,偶尔可能让别人看不懂,当然不是语言看不懂,而是写的文字可能会有点奇怪。

这个思路就跟我这个名字一样。

这个思路首先我要看看你文章怎么写的。才好诉说你的思路。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录