请问一下,一般屏幕上沾了很多指纹,你们是怎么处理的啊?

7 沉默中的欢喜 2年前 690次点击

前几天手机膜坏掉了,我就把那个手机膜给撕下来了,用了一段时间,发现屏幕上沾了好多好多指纹,不知道该怎么办?我用水冲洗,不知道行不行?

过几天准备去贴一个膜,如果贴膜的话,不把指纹完全清理干净,可能会显得不美观,所以有没有什么办法可以完全清除掉屏幕上的指纹?谢谢大家了!

另外,我想自己动手贴膜,有没有什么好的办法可以把膜贴好,盲人贴膜的确有点困难。听别人说买一种叫闪膜的手机贴膜,好多人都推荐我去买,看样子应该还不错。因为这个闪膜会送贴膜神器,我从来都没有贴过魔,不知道贴膜神器是什么?好不好用?其次,闪膜是明眼人推荐我去买的,他们说有了贴膜神器就不会出什么问题,一般都能贴好。不知道对盲人有不有好?

贴膜有没有什么其他的注意事项?

我是第一次贴膜,花了十多块钱去买闪膜,万一贴废了,那时都块前就浪费了啊。那些钱。对于我来说是一个不小的数目啊。

希望大家能给我想想办法,谢谢了!😊😊

共 55 条评论

至于指纹。你可以拿张纸巾,然后喷点花露水在纸巾上面。擦拭一下。

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

好哦,谢谢噢😊😊到时候我去试一试

嗯嗯你试试

乔峰K40X 2年前

指纹他都能看得见,那贴膜就没问题了

😄

花露水中含有酒精的成分可以擦得很干净。

表示自己不会贴,都是直接去手机店里面贴的

我也不会贴,最近不方便出去,嘿嘿

土豪,去店里贴至少要10块钱。我能买好多了😄

可是自己不会贴呀,没办法只能花钱找他们贴了哈

贴膜还是女孩子贴的好啊,就说现在的手机电,大多都是女的贴膜,比如我们班老师贴手机膜贴的就挺好啊

嘿嘿,我上次是一个男生帮我贴的膜,他既然贴错手机型号了哈哈哈哈,是体验店的工作人员

没事,到时候看看贴膜神器适不适合我们老盲使用,如果是和就可以省下一笔钱了,哈哈哈

我钢化膜贴上去都两年多了没换过。

只要不摔,钢化膜质量好,手机用坏了膜都不会坏

可不!

摔了好几次了呀,没摔破。

建议去手机店里贴,把手机给他们,人家会把你屏幕上的东西清理干净。至于屏幕上的指纹可以先拿一个湿巾擦拭,然后拿一张干净的纸巾擦。

这一段时间不方便去手机店,只能自己贴了

建议贴一个钢化膜。

指纹可以用酒精

好的,谢谢噢

阿文 2年前

不是专业肯定贴不好。比如说有气泡或者贴歪了。对我们来说可能影响不大,你要看得到就会看得出来,可能。

哎,没事,我的需求不是那么大,有点气泡不太影响

我都是在网上买回来让家人贴,屏幕上有脏东西不要紧,不管是自己买的贴膜还是去手机店贴,都会有配套的清理工具把屏幕清理干净,否则贴完后有泡泡

那你买的膜里面会送些什么啊

擦洗液,锡纸,刷子。这样你就不用担心贴膜的时候有脏东西了吧

哈哈哈,有点强迫症

感觉钢化膜还是挺好贴的,只要把位置摆正了把手松开再稍微调整一下轻轻一按就能自己贴上去了,然后怕有气泡的话拿个东西刮一刮就好了,至于软膜我就不知道怎么贴了

嘿嘿,那你的贴膜技术好不好啊,我这个时在不怎么会

也就一般般吧,勉强能贴贴钢化膜,其实指纹的话楼主不用害怕的,因为几乎我买的钢化膜都会附赠一小片湿的大概是含酒精的布和一小片干的布,我也不知道它们叫什么反正就是给你擦屏幕用的,贴完以后还可以用附赠的除尘贴纸把表面灰尘沾一沾,对了还会附赠一瓶什么白边填充液啥的这个我还不太会用

好的,那我就放心了,好多东西我都听不懂,像什么白边,什么的,气泡还能理解,我真不知道白边是什么?哈哈哈,是不是白色的边框啊

哈哈,大概是的吧

额,那不知道自己贴膜会不会留下白边啊

不知道啊,不过钢化膜应该还好吧,我猜白边大概就跟气泡一样是因为钢化膜和屏幕之间有空气没有紧密贴合产生的,而普通屏幕和钢化膜都是非常平整而且很硬的,刮一刮里边的空气就出来了

嘿嘿,学到了,到时候我去试一下,但愿我能一次成功,只要不要那么容易脱落就行了,我可不想贴膜了

主要是闪魔不知道是不是软膜

不知道哎,我还没听说过闪膜呢,等楼主的闪膜到货了能不能分享一下使用体验啊

可以哒,但是要等我一段时间,大概要等三四天左右,听明眼人说闪魔还是不错的,他们都推荐我去买闪魔,所以特别好奇

嘿嘿,那就先提前谢谢楼主的分享啦

嘿嘿,没事,可能会介绍的不怎么详细啊,如果有不懂的可以问我的

远洋 2年前

你还是去店里贴膜吧,你自己绝对弄不了,关于手机屏幕上的那些手指指纹贴膜的时候 店里的人员会给你清洗的,千万不要用水或者是酒精类的东西擦拭,如果酒精弄的太多 会把你屏幕破坏掉的

可是我出不去啊,只能去网上买,自己贴了

我这个还是上半年买手机的时候赠的呢,到现在也没坏

我的是自动脱落的,可能是没贴好的原因

舔时光 2年前

有贴膜神器的话,就算盲人贴也能把它贴好。不会贴歪的。粘了好多指纹的话,你就用花露水也可以,酒精也可以喷点去,然后用纸巾擦一下就行了。如果没有贴膜神器的话。比较容易。贴了会有点斜的。技术好的话也不会贴歪。这看个人的动手能力吧,我个人是喜欢有贴膜神器。

好的,谢谢哦

我还没用过贴膜神器呢,不知道长啥样。若是忙人也能贴好那我就放心了,就怕贴不好

小伙子点手机的时候轻一点,指纹都出来了。

没有啊,我好温柔的好嘛,只是没贴膜,会留下指纹,我相信你也会有,不信你去看看啊

小米OPPO vivo的售后均为免费贴膜 只要找鹿鞭汤那些专业贴膜也很便宜千万不要找维修手机的那一种帮你贴膜很贵

可是我是华为的手机啊

那就没办法了那你最好去某些步行街或者小商场找路边摊帮你贴膜一般价格10~15块左右 而且我都不敢自己贴膜你那么厉害眼神不好还能摸着贴

嘿嘿,有贴膜神器,来尝试一下。哎,华为只有服务日才可以免人工费,所以有点麻烦

而且如果屏幕感觉沾了好多指纹就可以去拿一张纸巾湿一点水然后试擦屏幕就很好解决了, 忠告只是一点点水除非你手机支持防水

好滴,记住了,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录