发现手机有新版了,麻烦帮忙看一下能更新吗

6 钢琴的心声 2年前 308次点击

红米note8

MIUI 版本 MIUI 12.5.4

稳定版 有新版本  

12.5.5.0.RCOCNXM 稳定版 832 MB 新版本优化应用 查看完整日志

共 26 条评论
DHW 2年前

更新日志是什么呀?根据版本号判断,估计是更新了谷歌安全补丁。

钢琴的心声 [楼主] 2年前

好的谢谢

寒霜 2年前

为啥我的这种型号的手机还没收到更新通知?

系统更新里没有吗,我也是今天进去看了一下才知道的,不知道具体什么时候更新的

远洋 2年前

更新不更新的没多大意义,不会对你手机有什么很大影响

好的谢谢

寒霜 2年前

嗯,也许是的吧。

DHW 2年前

一般来说手机厂商每个月都会给手机推送对应的安全更新。也就是谷歌安全补丁更新。如果更新日志里面写的事更新谷歌安全补丁,那就放心升级吧。这种升级可以提高你手机的安全性。

好的谢谢

DHW 2年前

不用谢

寒霜 2年前

好吧,也许你们note系列的和我们这梳子系列的不太一样吧。

应该是不一样,毕竟不是一个系列的

我刚前天更新了啊,貌似没啥问题。我们同样的手机

好的谢谢

今梦 2年前

没什么大问题,且对手机系统升级没什么大的需求,可以无视。

好的谢谢

可以更新的。

好的谢谢

阿里 2年前

这么老的机器绝对不建议更新 一更新就完了,你信不信

这个显示是安全补丁,更新了,暂时没感觉到问题,不过我这个手机本来就卡

其实我想说。有一些更新系统就好用。有一些手机更新系统反而卡。而且还发烫。不论你用的是哪一个品牌的手机。所以有一些手机该更新就可以更新,不该更新的话也不要去更新,,你现在用这个系统就很好。除非有一些手机强制让你更新就没办法了。如果是一些小更新的话,并且有忽略的按钮,可以一一取消,不用管它也行。

12.5是小米最难用而且最差的版本 慎重

所以我真的后悔买这个了

有Niu i13就跟其他的话慎重因为B ug掉帧卡顿比较多耗电问题都是系统底层

我这个手机是21年2月买的,刚买了两个月就因为一次系统升级变的特别卡,听说有一部分人也有这样的情况

其实手机没问题的 只是这个系统优化的有点烂而已 而且这个系列不适宜更新最新版系统

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录