闲来无事调查一下,有用三星手机的朋友吗?

7 秋风瑟瑟 1年前 229次点击

国内的三星手机用户越来越少了。我用的是三星Galaxy S21。个人比较喜欢三星手机。不知道社区里有没有用三星手机的朋友。

共 31 条评论

我有一个朋友用的就是

肉包子 1年前

没有

onlyone 1年前

三星手机的系统可玩性还是比较高的,可以安装很多插件。

三星手机支持天坦读屏支持的好不好呢?

onlyone 1年前

应该支持的挺好的。

哦,那挺好的

昂沁 1年前

秋风瑟瑟 [楼主] 1年前

你用的是哪个系列哪一款?

昂沁 1年前

s10

我用的华为个人不是很喜欢用三星。原来我妈用过一个三星手机。

三星手机好像没有自带的读屏

我一直都是用小米,不喜欢用三星。

叮咚 1年前

三星武障碍好不好呀?我记得家里以前有一个好像坏了,开不了机,安卓7.0,没有内置读屏,后来9.0以上有,内置桌面还无法翻动,感觉比vivo都差,而且听说那个音效十分混乱,好像是三个读屏杂糅起来的奇怪音效

三星的无障碍非常好。

哦,三星有无障碍呀?那我还真不知道,我只知道华为的

不会啊。使用三星手机的话可以使用talk back。他那个就是正常的音效呀

但是不知道,他支持其他读屏,支持的怎么样?

三星手机好像不支持无障碍的吧?支持无障碍的有,华为荣耀,小米苹果,这几款手机支持无障碍还是可以的

三星的手机在切换设备时,可以将媒体通道和无障碍通道单独的切出去。

远洋 1年前

现在市场上卖三星手机的也不多了

是的,现在买三星手机要不从网上要不就到三星售后。

现在买华为苹果还有荣耀OPPO这些比较多,三星手机现在越来越少了

三星手机价格跳水之王

以前用过,三星Note 7.没有爆炸,只是电池燃烧了。然后找售后说我充电不规范。从此以后再也没用过三星手机。现在家里还有三个三星。在那里吃灰。

是的,三星手机的电池和国内手机比是要差一点。

昂沁 1年前

爆炸好像是因为内部元器件堆叠设计太激进了,电池容量太大有点放不下,电池顶到边框的圆角上被挤变形了,我也只是道听途说

我应该知道你是谁了,哈哈

你也太聪明了吧,凭着这条帖子就能知道我是谁了

因为我认识的人里就你一个是用三星手机的,哈哈

三星手机的无障碍应该说非常的好,国内的确用三星手机的人不是很多了

你太聪明了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录