最新版7.5主程序有问题的进来说一说。

10 感恩的心 1年前 265次点击

前一段时间,很多时候丢失触摸浏览。或者什么动静都没有了,声音也没有。要用快捷方式重新打开才能正常了,前几天我发现拨号的时候打电话触摸那个拨号键盘相当不灵敏,有些时候摸来摸去他都不读。还有在通话的过程当中触摸,什么声音都没有而且什么打开扬声器啊什么挂断首饰都不管用了

共 14 条评论
叮咚 1年前

通话时只有振动,没有语音,确实有这个问题,那是小米的一个系统机制,通话的时候默认静音媒体,你把语音库设成无障碍通道就行了,但是还是要建议读屏优化一下,通话时候走铃声通道,铃声音量一般都很大,而且通话时还会自动增大音量 这样就能盖过通话时的嘈杂声,建议读屏是配这个功能,大多数读屏都有了,好像就天坦没有

是的,我也赞成这个功能,你说的太棒了,为你点赞。

肯特 1年前

这个得想想,直接走铃声声道或许也不行。

啥手机,啥型号,系统版本是多少

yrs 1年前

我这里有个问题想请教一下大家。就是关于小米手机在开启始终播报语音反馈。的时候再唤醒小爱同学,总会有多余的提示,例如什么小爱正在探索。要是关闭这个始终播报语音反馈的话,那么在打开导航菜单以及快捷菜单的时候,就没有任何的语音反馈提示了。不知这个是什么问题,b要如何才能设置啊。

肯特 1年前

你那边试试,把小艾的语音唤醒关掉,然后不要打开始终播报语音反馈,看看切换窗口还会有提示吗?

老陈 1年前

的确最新版本的电话微信接听首饰不怎么好用。荣耀60安卓12

我的手机这几天也出现这样的问题,就是在朗读的时候,有的时候屏幕就不好使了,得等一会儿,同时手机还在震动。主要发现它在一闪一闪的震动,很快读屏就容易不说话了,等一会儿,他可能又恢复过来了,我的手机这个毛病早都有,但是这几天比较严重。今天没怎么发生,昨天和前天格外严重,没有办法,我都起用自己带的读屏。最以前的时候经常出现这样的问题,已经好久没有出现了,这次从升级后又开始出现这样的问题。不知道是我手机出现了什么毛病,还是赶巧了这次升级出的问题。上个版本就开始有点出现这样的问题,在我这个手机上。我的手机是华为p9,安卓8.0。我的手机现在软件装的比较多,不知道是不是跟这个有关。今天到现在还没有犯病。

现在的稳定性,或多或少都有一些小问题,我这荣耀手机安卓十一也有点小问题,记得在群里面反馈过,在这也说过,就是突然会没有语音提示,只有音效,过几秒就完全关闭了,已经调整各种权限都没怎么解决

yrs 1年前

安卓10系统运行正常,目前没发现有什么问题。

小开心 1年前

用着用着会卡顿,过一会就好了

肯特 1年前

楼主提供一下手机型号和安卓版本号吧。拨号盘每次都是触摸不灵敏的话,可以上一个录屏。

感恩的心 [楼主] 1年前

华为note4红木2.0。我现在已经退到7.42版本了。录屏就算了吧,因为我升级到最新版本录屏以后再退回来感觉有点麻烦。

我现在觉得最难用的就是经常双击,。不生效。 上次跟他们反馈说安卓11的通病,不知道其他的人会不会。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录