嗯,各位有没有戴过助听器?

7 疯狂的夜猫 1年前 323次点击

问问论坛的朋友们,你们有戴过助听器吗?是哪一种的呢?大概多少钱呀?谢谢了。

共 14 条评论
童年 1年前

没有

冰宁 1年前

没带过那玩意儿,

远洋 1年前

耳朵好好的带助听器干什么,除非耳朵听力不好

咱盲圈里也没多少带那玩意儿的吧,哦不应该是几乎没有

yrs 1年前

那助听器不是听障人士用了吗?听说价格也不便宜啊。难道楼主是听力有问题吗?

我有点神经性耳聋。助听器是斯达克的。价格高低不等。从2000元到两三万的都有。现在我手里有两个,一个是8000多。另一个是7000左右的吧。怎么说呢,只要是会调调好了之后还是挺好的。

刚戴的时候肯定有点不习惯,慢慢适应就好了。

我们只是看不见又不是听不到,带那玩意儿干啥呢?

如果你想佩戴一个的话,千万别在网上买。去你们县城或者城市找实体店。还有就是尽量佩戴两个,如果配带一个的话就没有方向感了。如果条件可以的话,最好是买8000以上的,8000以下的还是算了吧。而且还得买最新型号的老型号的也不行。到时候你去了实体店之后,他会帮你免费测试听力。当然了,他也会帮你推荐适合你自己的。具体的还得看你自己。

还想说的是千万别去医院里佩戴。第一医院里老型号的助听器非常多。第二调度天气的人员,没有实体店专业。这个我是亲身经历过的。医院里调注清晰,没有实体店的仔细。实体店调试的话是相当相当仔细的。当然了,这个也得看实体店的工作人员,我的在天津天津这边还是挺给力的。

舔时光 1年前

没带过这个东西。

我们只是看不见而已,耳朵还是非常非常灵敏的。

叶力森 1年前

我也没有带过,我们的耳朵又不是有问题,我们还要带那个干嘛呢?

疯狂的夜猫 [楼主] 1年前

谢谢朋友们了,我确实听力有问题。不知道这位朋友您带的这个是两个8000多还是一个8000多?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录