告诉大家的一个小米消息。

11 疯狂的夜猫 2年前 374次点击

小米客服说了,若是大家对于无障碍有什么样的个要求和意见,可以打电话,或者是说在设置的服务与反馈里面反馈,他们专门会设置关于咱们无障碍的一些操作的功能,希望大家踊跃参与。4001005678。希望大家在素质和态度这一块都好一些,挺好说话的,也谢谢大家的踊跃参与和反馈。

共 12 条评论
威哥 2年前

这个好。

疯狂的夜猫 [楼主] 2年前

只要沟通清晰,你讲明白说清楚,素质好就没问题。

太好了。下午我去打电话。

疯狂的夜猫 [楼主] 2年前

只要沟通清晰,你讲明白说清楚,素质好就没问题。因为他们3月份的时候或者4月份还会大更新。

但是确实是圈内有些人根本对于这个问题到底是属于哪里的都没搞清楚,还有一些是描述本来就不够清楚的,这要是打电话过去那可就热闹了。

对于写反馈的有些语音识别,错别字一大堆的,估计让人家看着也是够头疼的。所以说如果真的要去反馈,那首先如果是写反馈的话,那至少没错别字,打电话的话那肯定要描述清楚,这样才行,要不然有些人那些只能是凑热闹的。

DHW 2年前

真是个好消息啊,感谢分享。

我要向他们反馈最新版的文件管理里面。长按之后不能选择文件。必须要开启。强力浏览。才可以。

我也是有这个困扰。查看选择以后要么全选,要么取消,不能一个一个选了。

看来小米也是慢慢的像华为一样迈出了一步里程碑

反馈的时候一定要明确确实是一个问题,如果你也说,我也说,他也说。到头来这根本都不是问题而是自己的操作问题就浪费时间和精力了。真正想反馈问题,最好到小米社区无障碍板块发帖,或者搜索看是否有人跟你遇到同样的情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录