我今天发了多少个话题,大家可以自己数数,我们今天要讨论的事,最喜欢的字,就是从读音层面来讨论。

6 小毛毛和猴拥抱 2年前 174次点击

共 19 条评论

小心别把自己整进小黑屋了

你这个已经造成了恶意刷帖

我这个消息列表里今天看基本上1/3都是他的消息。

我现在看见他就烦

我还好吧,不是那么对他反感。

你们是不是好长时间没见到我小号了,我现在就去把我小号给搬上来。

是的

来了来了。

欢迎

算上这个你今天共发了6个话题。

主要是发6个没问题,这6个都是有质量的,大家愿意看的都是没问题的。主要是别发那些全是废话的就行,不过我看了一下我这消息列表里好像连续十几条都是他的消息。

远洋 2年前

只要发的帖子不违反社区规定,发多少不是问题

确实,但也得是个度哈哈

叶力森 2年前

我也觉得,只要使不违反社区规定就应该发多少都是没问题的。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

发帖子有限制吗?我发多少个跟你们有关系了?你们又没说发帖子要发多少个才会有限制,下次跟我提前说一下哈,别一上来就喷。

叶力森 2年前

其实发帖子没有什么限制的。

虽然说没有什么绝对的限制,但是什么东西它都是讲究一个度。就比如说一个上午你就发个5个6个,这样子帖子会让人家视觉疲劳,尤其是像这种纯粹的聊天的。所以说什么东西都不需要规定死,大家都要讲究个度,就像吃饭一样,你吃一两碗就好了,难道还要吃个四五碗吗?那吃饭也没有限制啊,但是大家都知道个肚吃饱就好,点到为止就好。

不一定非要有限制啊。

叶力森 2年前

发帖子是可以的,主要就是有质量的帖子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录