天坦输入法会员福利重磅来袭,机会难得,走过路过的小伙伴们不妨戳进来瞧瞧

17 永恒的流星 1年前 930次点击

天坦输入法好不好,只要用过便知晓,天坦输入法妙不妙,人人都需要。黄金会员一年49元,在九月二十四号之前开通可享受活动价,仅需39元就可享受打字速度远超第三方输入法的急速体验,安卓11及系统以上在半屏模式下也能找到全屏输入的感觉。全屏手势自定义,完全可以根据您的使用习惯想怎么设置就怎么设置。铂金会员一年只要89元,除了能够体验基础会员的所有功能以外,强大的内置讯飞语音输入引擎,支持说话等待时常设置,从此语音输入快人一步,配合语音识别修正,从此告别语音输入不准确的尴尬。钻石会员,基础会员一年加内置讯飞语音输入一年再加一个天坦读屏内置讯飞语音库一个,一年只要99元,就这价格您绝对买不到吃亏。一年不到100元就能让你用的舒心,从即日起联系1号代理开通会员还有更多福利等着您哦!

活动一;开通会员送时长。即日起凡是在1号代理处开通任意年会员即可额外获得价值3元的铂金会员6天体验或价值3元的黄金会员9天体验时长二选一,您选哪个就送哪个。年会员和体验会员时长可支持叠加。

活动二;邀请好友福利大放送。从即日起只要每介绍一个用户在1号代理处成功开通任意年会员,介绍方就可获得价值3元6天的铂金会员体验时长或价值3元9天的黄金会员体验时长二选一,上不封顶,邀请越多获得就越多。

活动三;免费会员体验限量送。此活动仅限从未开通过输入法会员的用户参与,从即日起到九月十号,共有10个铂金会员6天体验包和10个黄金会员3天体验包,送完为止,先到先得。

同时开通任意年会员的用户还有机会获得额外惊喜,详情请联系天坦1号代理 永恒的流星,QQ:8615628,微信同号。

本次活动纯属个人发起,同时也是为了感谢用户对我工作的支持,后续将会为用户提供更加优质的服务。

共 19 条评论

沙发

板凳

顶一下。

留下脚印支持我家大猩猩

只能呆房顶了。

古月娜 1年前

买了个三天的体验版。两个字好用。

哪咤 1年前

请问充过会员的到期了也不能吗?

永恒的流星 [楼主] 1年前

充过会员的那肯定就不算新用户了呀。

空白 1年前

我也好想要啊,呜呜呜,只是可惜了,我之前这个账号充过6天体验会员的。

就像你名字一样

空白 1年前

支持流星哥哥喵呜

免费领取成功,万分感谢!

不用客气哈,以后多多支持哦

某人 1年前

v免费的现在还有吗

铂金会员还剩下一个名额

天坦风 1年前

给我留着