,,,,快上车,绅士必备,目前最屌看片神器,抓紧用!,,

6 雨寒 1年前 1845次点击

今天为大家带来了同款壳的乐友视频纯净版。这款软件是既火龙果影视深受大家喜欢的第二款影视软件,画质、速度都是一流的,决绝子,建议大家快冲。

有人会问,社区里面的大佬都分享过这么多视频软件了。,你为什么还要来分享视频软件呢?这不是多此一举吗?

正因为有这么多的视频软件,我还是忍不住要继续分享。,那是有原因的。

这几天安装了10多款视频软件测试。用来对比较了一下。

这款软件是目前在我用过的视频软件当中播放速度最屌的,没有之一,播放速度简直和本地播放没区别。画质也绝对达到了1080P

该版本已为大家去除了所有广告,VIP时间2099年,里面的资源超级全,什么美剧、韩剧、欧美、日漫、国产剧,一网打尽。,支持下载视频,不过下载速度不怎么样,平均在500K/s,应该是软件进行了限速干预

好了,分享完毕。有兴趣的可以拿去体验一下。,密码跟链接在下面。

另外推荐大家个韩剧【黑化律师】挺好看的。密码 6666

戳这里下载乐友视频
共 9 条评论
onlyone 1年前

感谢分享

麻烦问一下,下载以后需要登录吗?还有就是为什么找不到搜索的焦点?

雨寒 [楼主] 1年前

不需要登录,搜索的地方也跟其他一样,都是在屏幕中间。最上面。

看什么的谢谢,嘿嘿嘿。

请问下载的影视在手机文件管理里面哪里找?

雨寒 [楼主] 1年前

我没有下载过呢,都是直接看

楼主可以把链接再分享一下吗?上面的地址不知道是过期了还是为什么不能使用了?

雨寒 [楼主] 1年前

493686591这个是QQ群号。,里面可以下载很多破解软件。

好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录