各位宝子们。咨询一个问题。

7 王建生 2年前 387次点击

问一下安卓手机怎么安装苹果语音库?听别人说可以安装苹果语音库。这个语音库去哪里下载?或者说谁有的话给我发一个,谢谢。

共 94 条评论

有smartboys 这个苹果语音库但是有没有

王建生 [楼主] 2年前

什么意思朋友?

额我的意思是我没有

打错字了

闭关 2年前

苹果语音库不好用的,用讯飞语音,2.0是最好用的。

我觉得讯飞语音读的不是太清晰。尤其是语速快的时候。

叶力森 2年前

谁说苹果语音库不好用的,我都用的特别特别的好,只要用上了之后那些讯飞语音我都不感兴趣了,而且不习惯了。

我也比较喜欢用这个苹果的语音库。讯飞语音的速度太快了,就听起来有点不清晰。感觉声音不够浑厚。所以说我也想用苹果的。但是不会设置。

你就直接搜索关键字,这个有人发上来过的。

我搜索了上面没有的。

,你搜索语音库或者搜索苹果语音库,那绝对有。

叶力森 2年前

是的是的,只要搜索相关的帖子就出来了,希望对楼主有帮助。

搜集了一些目前市面上相对比较好用的语音酷,算是一个集中铁,作者:_今梦_,751次查看 41条评论 32人点赞2022-05-02 12:40:10发布

哦,你好朋友,我也找到了。但是这个不好下载。选择下载提示完成,但是找不到文件。

我本来要下载这个讯飞语音2.0。这个语音库比较好用。下载不下来。点击下载上面显示下载完成,但是找不到文件也找不到路径。

来吧朋友,你如果有天坦百宝箱的话可以访问我主页,以前我发过下载的渠道

哪位朋友如果有这个苹果语音库,还有这个讯飞语2.0。用QQ给我发一下,谢谢。把你们的QQ发到这里我加。我的QQ号是1178574641。填写答案。这个名字就是我的真实姓名。

叶力森 2年前

我这里有的,如果需要的话可以加我QQ,或者在社区里面搜索苹果语音库相关的帖子就出来了,楼主还是搜索相关的帖子吧。

叮咚 2年前

精华区有人分享,你看一下吧,但是那个网页操作有点复杂,需要有一定动手能力

是的,我在上面找到这个语音库,选择下载。上面提示下载完成。找不到下载下来的文件。不知道是怎么回事。

叶力森 2年前

是的是的,在进化帖子里面可以查看到。

关键是我不会设置那个苹果双语音库。我也是按照人家这个步骤。但是。设置不好

没有百宝箱了。

哪位朋友有的话可以加我QQ。给我发一个,谢谢。

远洋 2年前

在置顶帖子里面搜索 就可以找到

叶力森 2年前

是的呀,可以搜索置顶帖子,要不然我把我的QQ号放在这里吧,我的QQ号3210398807。

我已经加你了,你通过一下。

叶力森 2年前

你不是说已经下载了吗?

我已经下载安装好了,不会设置。

叶力森 2年前

可以的可以的,我等一会儿会把操作流程回放在这里,等着我吧。

这位朋友,你能不能给苹果双语音库的这个软件?录个屏上来。怎么设置的?

叶力森 2年前

应该也有中文的吧。

叶力森 2年前

我觉得你可以自学一下发音人设置是怎么设置的,然后语音设置是怎么设置的,我们都是这样学过来的。

嗯,好的,没关系。看看其他朋友能录个屏上来。或者给我说一下。

叶力森 2年前

哦,如果你真的实在需要录屏的话,那我也可以去准备一下。

是的,非常需要。苹果霜语音库的设置流程。

叶力森 2年前

嗯,那是可以的,那我去看一看。

好的,非常感谢。

叶力森 2年前

不用谢,不用谢,时间可能比较长一点。

好的时间长一点没关系。你用这个苹果语音库有没有觉得比较费电?我用了一下这个苹果语音库,觉得费电一些。

叶力森 2年前

这个我一般都不怎么在乎,哈哈哈。

可能我的手机也用的时间有点长了,快三年了,电池也不太好了。确实有点费电。如果不出去也无所谓,现在充电很方便。

叶力森 2年前

哦,原来这样,我的这个手机也刚两年了。

就是的,准备想换手机呢,但是现在不知道换什么。华为手机定价越来越高。越来越买不起了。其他的手机呢,又没用过。想换iPhone。又怕用不惯。

叶力森 2年前

好像拼多多有的时候免费可以抽手机,也不知道为什么,因为上次我几个朋友抽到了几部手机,然后后面我又遇到了一个。

他就是为了宣传。一般情况下很难抽到的。

叶力森 2年前

是的是的,在我看来当然天上没有免费的午餐,这是肯定的呀,可是我就听说一些朋友抽了好几部手机,不知道他们是怎么想的。

你好,我问一下那个录屏什么时候能录好,谢谢。

叶力森 2年前

这样吧,我给你好好介绍一下,不知道对你有没有帮助,因为我的系统也不太好,所以在设置方面好像不太好使,另一方面我个人确实对他还是不太熟悉。

你说的这是苹果中文语音库的设置。我现在用的是苹果中文语音库。想换成苹果双语音库。

叶力森 2年前

我这个用的也是苹果双语音库呀。

朋友你好,如果发不上来了,我不是加你QQ了吗?你可以把讲座发给我一下,谢谢。

叶力森 2年前

可是在我这里没有讲座呀。

叶力森 2年前

然后最搞笑的就是我也一般不怎么设置苹果语音库,然后在设置方面不太熟悉,哈哈哈哈。

你给我发一下苹果双语音库的设置的讲座。非常感谢。

叶力森 2年前

可以的可以的,我去找一下,好像有一些相关的群。

好的,非常感谢。

叶力森 2年前

第1步打开手机上的。文字转语音TTS设置这里会有一个选择语言,如果你想给发音人的话就选择这里面的语言吧,这里会有中文还有英文的语言,所以你必须要选择中文的,如果你想设置某一个发音人的语速音调的话,找到设置点开那个设置里面找到发音人,然后把那里的发音人设置就可以了,前提你必须要把那个首选引擎改成苹果语音库才可以用。

请问一下你用的是苹果中文语音库。还是苹果双语音库。苹果中文语音库设置起来比较简单,我现在在使用中。但是他有个问题,不读通知。我想使用苹果中英文双语音库。这个不会设置。我也下载下来了,也解压好了,也安装上了。这个要把语音导入到这个软件的目录里面。你那边如果有这个设置方面的讲座。给我发一下也可以,谢谢。

叶力森 2年前

可以的可以的,我去看一看,如果可以的话可以把讲座发上来。

叶力森 2年前

然后在那个设置里面出了发音人设置以外,还有一个语音设置这个语音设置就是里面会有很多,试着选上这个就是设置一些播报内容的方式。

叶力森 2年前

也许确实这个原因吧,因为原来手机使用的时间越长,它的电池会越来越费电。

叶力森 2年前

嗯,只要能用就行了,哈哈哈。

叶力森 2年前

如果你不想解压什么的话,必须要安装掌上乐园或者苹果语音库安装助手的话,才能正常使用。

思念 2年前

我发给你了去看qq

好的,谢谢,我已经下载下来了。就是还不会设置,看看怎么设置。

思念 2年前

我也不会 不喜欢用苹果

叶力森 2年前

你可以在社区里面搜索苹果语音库,就会出现相关的帖子,因为之前好多人都发过它的链接。

我已经下载下来了。苹果中文语音库。苹果双语音库3.4.0.我都下载了。苹果双语音库我不会设置。我现在用的是苹果中文语音库。设置好,一关机就恢复到之前的语音库了。不知道这是什么情况。

叶力森 2年前

那个苹果中文语音库的话我不太喜欢用,如果用的话就是用那些中英文的那个。

是的,苹果双语音库是原声操作。而且这个中文语音库,他只读触摸不读通知。

叶力森 2年前

是的,那个中文语音库我最不喜欢的地方就是在朗读的时候咔咔咔的然后我特别难听。

叶力森 2年前

楼主你还是自己可以慢慢摸索吧,比如发音人设置是怎么设置的?还有语音设置是怎么设置的?首先把系统TTS默认为苹果语音库,然后在进入那里的设置就可以看到操作流程。

这个苹果中文语音库好设置。但是他不读通知。要安装苹果双语音库。我也下载下来,解压好安装好了。但是它里面都是英文的。没有这个中文的。什么西班牙?法国,德国,英国,德国。就是找不到中文选项。

叶力森 2年前

然后有的时候我的系统也不好,明明换了另一个朗读角色,可是他一直显示之前的,不知道是我系统的问题还是自己没有设置好,其实说实话我也不太熟悉。

那好吧。

叶力森 2年前

嗯嗯嗯。

我去,那就没办法了。那怎么办呢?你有没有这一方面的群?

叶力森 2年前

好像有吧,我也看过,在某一些群聊里面的苹果语音库的讲座,等一会儿我去找一下。

好的,非常感谢。这种群里一般他的群文件里面都有。

叶力森 2年前

不用谢,不用谢,如果能找到的话就更好了。

好的,你就帮我找一下,谢谢。

叶力森 2年前

是的是的,不用谢,不用谢,我可以去找一找。

好的,你先找找,到了给我说一下

叶力森 2年前

嗯嗯嗯。

你看了没有?有没有。

叶力森 2年前

我正在找的呢,再等一会儿就可以了。

直接发到QQ上比较方便。

叶力森 2年前

嗯,现在我已经发了一个话题,你可以去查看一下,在那里我已经把讲座放了。

播放不了,我不是加你QQ了吗?你可以发在QQ上。

叶力森 2年前

嗯嗯嗯,我也知道了。

叶力森 2年前

我感觉这个还是不能播放,这样吧,我过一会儿会发布一个话题讲座,你可以看一看。

叶力森 2年前

可以的,可以的,不用谢,不用谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录