赚钱软件套路集锦

7 树林 1年前 327次点击

看到经常有人找赚钱软件。今天我就把我用过的一些赚钱软件的套路告诉你们。

1、快手极速版。如果有源源不断的新人,一个月赚个几百还是没问题的。如果一个新人都不邀请,那么在新人阶段,一天是可以拿到1~2块的。后期单纯刷视频,一天刷几个小时也就两三毛。说说任务吧,送礼物那个任务,必须要去直播间抢红包,不然充值之后再送出去,拿到的金币结算成现金巨亏。邀请好友助力那个任务一周就一次,一次也就几毛钱。综上所述,快手极速版到后期一天不到五毛。

2、今日头条。首先说明今日头条没有邀请好友的任务。然后就是兑换比例,别的软件一般兑换现金比例都是10000:1。你猜今日头条的兑换比例是多少?33000:1。另外,根据今日头条的提示,头条刷够半小时以上再看多几个广告,后期一天大概就两毛多一点。这里提醒大家:看文字内容提示的浏览半小时,实际上是要超过半小时的,因为看到标题点进去也需要时间,有些不感兴趣的内容标题浏览多了也是耗费时间的,如果想比较准时的领取浏览时间奖励,刷视频是个不错的选择。说说广告任务吧:广告看多之后,广告给的金币会越来越少,少到离谱那种。提现门槛还高,要15元才能提现。

3、抖音极速版。拉新人的就不说了,拉得越多赚得肯定越多啦。不邀请新人呢?第1天有7块以上,从第2天开始金额慢慢下降。开始7天有个看视频奖励那个奖励很容易拿到。我稍微算了一下,单纯看视频和广告一天不到5毛。看多几次广告之后,广告的金币也是给的很少,不过按照10000:1的兑换比例,金额上比今日头条已经好很多了。

4、步多多。这个是我20年在家上网课时玩的走路赚钱的软件,玩几个月之后就卸载了,现在在应用商店应该还能找到。废话不多说,进正题。兑换比例10000:一。还是那句话,邀请新人越多赚的肯定越多。因为已经卸载很久了,所以任务流程有点忘了。我就把我记得的说下吧,到现在可能有改动哈,到后期不邀请新人一天大概能有三毛多。提现门槛偏高,到后期需要10块钱才能提现。

5、中青看点。首先有个很重要的事项要提醒大家,不喜欢发文章到朋友圈的,不想邀请好友的千万千万千万不要玩。新手阶段提现只需要分享不需要被阅读,但后面提现就需要分享文章并且至少被一人阅读。如果完全不分享好友在里面看文章刷视频,后期一天都能有5毛以上,这在赚钱软件里金额是比较高的。提现门槛虽然低,但在时间要求上比较苛刻。持续的刷下去,金额会越来越多,一开始就能到10块以上。但因为需要签到足够天数才能提现,而且提现金额非常小,所以账号里会积累很多金额。评价一下中青看点吧:只要能把文章分享出去并被阅读,一个月几十上百以及提现这些都不是问题。

最后,大家如果了解其他赚钱软件套路的也可以在这里补充哈。

共 12 条评论

还是要玩高风险的!只要控制的好!还是能赚钱的!懂得自然懂。看广告这些太慢。

我正好也在玩中青看点这个APP。不过我提现的时候懒得分享文章。点击分享跳到了朋友圈之后,然后直接按返回。结果他也提示我分享成功。自然的也提现成功了。喵喵。

树林 [楼主] 1年前

你应该是刚玩不久吧。

我现在玩第6天。对这软件也还不熟。

远洋 1年前

这些平台是不可能让你永远赚钱的,前两天让你赚两个钱 然后慢慢的越来越少越来越少

叶力森 1年前

是的是的,这些东西根本不靠谱了。

说的对,像快手极速版,不进赚的钱比较少,而且刷刷视频的时候想,两三.34点,还能刷到黄黄的东西,我看了我直接给他们全部举报,有的被永远封禁,有的无法上传视频,有的拼咋被禁止不能推荐?

叶力森 1年前

是的是的,还不如找一些副业,哈哈哈。

叶力森 1年前

是的是的,这些东西根本不靠谱了。我对于现在的那些一天赚个几毛几块钱的软件一点都不感兴趣了,我早就把他们给玩透了。

叶力森 1年前

而我现在想学习的就是如何学习自媒体,然后通过上传视频来获得收益,听说只要视频播放量越高就收益越多了,这个也需要积累更多的粉丝,这样听说一天赚个几百块还是可以的,可是我不知道现在从哪个平台直接下手。

阿文 1年前

当然是抖音啦。

叶力森 1年前

是的是的,我现在好像可以用的是今日头条和快手了,在今日头条里面开通了原创视频,作者收益,还有很多收益功能,只是刚开始做出来了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录