大家手机充完电充电器有拔掉吗

8 向往明天 2年前 443次点击

哈喽大家好啊,今天不聊输入法,咱们聊聊其他话题,你们手机充完电充电器会从插座上拔下来吗,我一般是会,但是最近发现很多人都没有拔掉的习惯。

大部分客人问我借充电器,走的时候都是直接手机拔掉就走了,

共 42 条评论

我一般都会拔掉

不过现在我也很少用充电器充手机了,有了充电宝

向往明天 [楼主] 2年前

你手机一直都用充电宝充电吗,我一般出门才用充电宝

叶力森 2年前

我也是一般都会拔掉的。

肯定要拔掉啊。因为你充完电光把手机取下来,可是充电器里还是在工作。这样对充电器损害非常大的。所以说,充电时千万要注意记得把充电器从插座上拔下来。而且充电器不拔下来,也许会引起火灾哟。

叶力森 2年前

哇,你的真可以呀,我也有充电宝,可是我充电的时间比较多,然后现在充电宝一般都不怎么实用了,哈哈哈。

叶力森 2年前

如果只要不是在家里在外面的话,会使用充电宝的。

我从来不拔😳

那到时候出问题了怎么办

叶力森 2年前

是的呀,出问题的话真的不行呀。

我也是

叶力森 2年前

我们还是拥有一个拔掉的好习惯吧,因为说不定明天会发生什么事儿,因为都是为了我们的安全。

嗯嗯好的

叶力森 2年前

那你太危险了,哈哈哈。

叶力森 2年前

是的是的,这样确实很危险的,最可怕的就是引起火灾。

是的,不管是在学校还是在家里都是用充电宝,很少用充电器,充电器都是拿来充充电宝的

Flyfire 2年前

充电器充完电一定要拔掉,否则有可能会老化起火,切记切记,这是本人亲身经历的事

叶力森 2年前

哦,原来这样,那可以的,我们也获取了经验。

我从来充完电了以后都没有拔过充电器。我个人觉得没这个必要。你手机在充电的时候你摸一下充电器那一头都是热的。你手机充满电了以后,你把手机拔掉,等一会儿你用手再去摸,充电器那头已经变凉了。这就说明你手机已离开了充电器,他那头已经都断电了。

叶力森 2年前

可是你的充电器一直在插板上面工作,所以这个是很危险的,会容易引起火灾的。

白日梦 2年前

还是拔掉安全。这样的话就不会造成无法挽回的后果。我们不能预测未来,还是小心驶得万年船。

叶力森 2年前

是的呀,因为我们也不知道明天会发生哪些意外。

远洋 2年前

我从来不拔,知道这不是一个好的习惯

叶力森 2年前

那尽快改掉哦。

好的,你说我记住了,下次我一定改掉这个坏习惯。

叶力森 2年前

嗯,好的,那加油吧。

嘿嘿。我们就是知道错了。但是就是不改。哈哈哈。

叶力森 2年前

其实之前我也有一个坏习惯,明明手机不能一边充一边玩,可是每次都改不了这个坏习惯,然后现在好久没有这样玩,好像已经改掉了啊。

yrs 2年前

从来不拔的路过。但不过在紧急情况下我会切断电源。主要就是为了图个方便罢了。

向往明天 [楼主] 2年前

看来现在不拔的已经占大多数了

嗯,楼主说的这个毫无疑问。肯定是要拔掉的,不过要注意的是在给手机充电的时候,一定要先插上充电器再去插手机拔掉手机的时候一定要先拔掉手机再拔充电器。

叶力森 2年前

嗯嗯嗯这也是一个好主意。

不过建议楼主没事的情况下,可以到视频网站里,可以多听一听一些手机知识方面的一些视频,这个对咱们来说对以后的手机使用都是有很大帮助的。

叶力森 2年前

是的是的,这个确实太重要了。

我就是平常没事的话,我就到视频网站里去听一些手机的一些实用知识。我有那么一部手机都使用了4年了,而且电池依然还是那么耐用。这就是要养成平常怎么维护手机,怎么样去保养手机,保养电池的一个好习惯。因为电池的使用寿命长短,就要根据你平常保养的怎么样而定。我有那么一个粉丝,他跟我一样也是一位主播,他去我直播间的时候,他跟我说他的手机都使了4年了在把手机充到电量100%的时候,而且他开直播开了大约有三个多小时,电池电量剩余在60%左右。这说明了什么?这就说明了,那个主播他平常手机电池保养的好。

叶力森 1年前

是的是的,你这样做的真不错,因为只要养成良好的习惯的话,一部手机用四五年都没问题,主要就是看我们自己怎么使用了。

是所以,你要好好的保养,好好的养成正确充电的习惯,我想你的手机应该还能多用两三年的时间

叶力森 1年前

是的呀,养成一个良好的习惯,从我做起吧。

叶力森 1年前

哇,你真的很棒啊,把一个手机用了4年左右,现在我这个手机才两年了。

叶力森 2年前

我也一般都会拔掉的,因为不拔的话就是比较危险的,最好的还是拔掉。

我每次都拔,一方面是怕有危险,另一方面是方便,拔下来顺手放包里,出门拿起包就走,不会忘记充电器

思念 2年前

每次都拔充电器的路过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录