可疑的盐菜。

10 沉默中的欢喜 1年前 337次点击

今天中午学校食堂做了一道普通而又特别的菜。说它普通是因为他以前也经常出现。说它特别。是因为它的价格竟比以前的要便宜了一小半。这道菜不用我说,你们从标题也能看出来。没错,他就是盐菜。以前的盐菜烧肉,价格是3.5元。味道还可以不说。肉还比较多。今天的盐菜,后面并没有烧肉两个字。价格也是低廉到了2.3元的程度。我想了想,最终还是决定不打。毕竟价格实在是没有保障。可是轮到我打饭的时候,负责打饭的那个阿姨竟好心的说要送给我一份盐菜。我怀着来者不拒的心思就收下了。毕竟不花钱的东西不要白不要啊。我来到座位上,心里似乎还有些窃喜,觉得自己捡了个便宜。可是当我尝了一口,脸色顿时大变。这盐菜原来这么便宜是有原因的。因为这个盐菜已经发霉了。味道形同嚼蜡一般。闻起来还充斥着一股放了很久很久的沧桑之感。我顿时感到鸡腿也不香了,木耳也不好吃了。饭也吃不下去了。最终还是随便找了个人帮我倒掉了。这个食堂果然是没安好心啊。

共 15 条评论

你就别在这里抱怨了。你吃盐菜起码还是没花钱的。我还花了2块3呢。不过最终还是吃完了。虽然我早就发现这个颜菜有点发霉了。但是实在是太饿了,我也就饥不择食了。不知道会不会有什么后果,现在有点恶心呕吐的感觉,就是从看到你这个帖子开始。这食堂胆子可真够大的,发霉的食物都敢拿出来卖。一开始我还以为只是放的太久了。看了你这帖子才知道原来真的发霉了啊。

沉默中的欢喜 [楼主] 1年前

难道你没有吃出来那个味道吗,那个发霉的味道那么明显呢,难道是后面的就是这样的。还有那个所谓的卤鸡腿呀,那哪里是卤鸡腿啊。

我还以为咸菜是正常的。吃里面的辣椒都觉得辣的很爽。况且我还花了钱

[v0]你来呀,你来呀,你来呀。

诛仙剑 1年前

你又发了个代码。

远洋 1年前

好吃的话怎么白白的送给你呢,便宜无好货

yrs 1年前

这些什么咸菜腌菜什么的少吃点为好,对身体没好处的。

警告一次不要胡乱。刷代码。不然管理出来治你,你就不好受了

还好我激活了内置讯飞语音库,要不然又得重代码。

这家伙闲不住啊!

这个你可以直接给发到网上直接曝光他们。

这个要怎么发网上啊我根本没玩过那种大型的网站而且发了的话,全国都看得到

你直接拍视频发到抖音上,或者是快手上面。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录