在酷狗音乐不能。单独删除。

0 听不懂 2年前 666次点击

在酷狗音乐的我音频。下载的东西不能勾选。可以一个个的删除不也可以全部删除。不能批量删除。有手机里面有酷狗音乐的,可以去看一试一下我都没办法。

这个图片是酷狗音乐里面的我的选项点开的那个音频。
这个图片是点开音频里面的,我的下载愿意选择的下载的下载的小说或者音频里面。
 MHM, 这个是点开下载的音频或者小说里面的上面有个多选点开多选的那个。
共 14 条评论
开发-zhp 2年前

他不是有一个全选复选框嘛,不能浏览到吗

今梦 2年前

右边不是有一个多选吗?只不过那个地方没有名称而已,你点一下那个位置再点左边的全选不就好了吗?

缘分 2年前

找一下全选复选框。

听不懂 [楼主] 2年前

有的时候下载的多了,想把听完的删除。全选的复选框在正常的情况下是没有办法浏览到的。只有在打开屏幕识别里面的全屏文字识别才能。使用,但是。

开发-zhp 2年前

有空我来看一下,不过我平时不用酷狗,不知道能不能复现场景

今梦 2年前

很好找啊,你这是不是版本太老了?

我刚才看了一下,然后升级了一下,还是那的样子。

今梦 2年前

那就奇怪了,我这边是正常的。

啊,我去看一下,是不是因为版本太老了。

可以一个个的删除,也可以全部删除,就是不能批量删除酷狗音乐这个。

今梦 2年前

肯定不能啊,要么全选,要么选择你想要删的。

没办法全部选择我要删除的,只能一个个的删。

我补充一下我的手机版本和安卓版本手机是三星安卓版本时。

你可以去试试强力浏览啊,挺好用的,用完之后记得关掉,然后呢,你用强力浏览来回滑几回就可以找到那些你想要的东西,不过,其实挺好用的,只不过用不上那个全屏文字内容识别,直接在快捷菜单里面找到开启强力浏览,点击确定或者允许就可以了,是。是。去?八?,?!!.去。,。,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录