怎么通过天坛百宝箱访问争渡论坛不行了。

10 河北等待 1年前 226次点击

提示访问出错。

共 33 条评论

不仅百宝箱不行了,其他的软件都不行了。

河北等待 [楼主] 1年前

是不是接口的问题?

跟接口没关系,是论坛本身的问题,用论坛助手掌上乐园都不行。

叶力森 1年前

应该不是啦,可能就是他们的官网出了问题,因为在其他社区里面的人也在反映这个问题。

叶力森 1年前

听说好多人都遇到了这个问题,我去看了一下,在爱盲论坛里面也有很多人在反映这个问题。

是的

叶力森 1年前

哦,原来这样啊。

我现在就去按摩论坛上看看。

叶力森 1年前

可以的,可以的。

叶力森 1年前

你好像把打字给打错了吧,应该说是爱盲论坛,哈哈哈。

什么按摩论坛,请问在哪能看,还有其他的论坛吗

那是爱盲论坛了,只是他打错字了。,

啊,好吧

因为争渡网被封杀了。

怎么会呢?

叶力森 1年前

哦,原来这样,确实确实我也看到了很多人在反映这个问题。

叶力森 1年前

我不知道为什么被封杀了呢?

远洋 1年前

什么原因被封杀的

摄政。

致所有的争渡网用户: 标题 1

争渡网因部分用户违法发言被上级监管部门要求关闭。

多年来,争渡网为广大用户提供交流平台,但极少部分人三番五次的破坏秩序,违法发言,给其他用户带来了巨大的影响和损失。

争渡读屏的相关业务正常,

这样也不至于关闭争渡网,只需让所有的注册用户实名制就好了。发表不良言论的也无非就那么几个。

叶力森 1年前

是的是的。

ryjs 1年前

确实被封了

通过这个帖子版块,再问大家一个问题。你们有用过拼多多砍价功能吗?应该是有的,我想问的问题是有没有成功的案例?当然我指的是那种稍微贵一点儿的。至于像什么耳机耳塞之类的,肯定是砍9成。

古月娜 1年前

据说是有人发布关于台海政治的话题,然后后面就不用说了吧。

远洋 1年前

争渡论坛上有两个人的帖子很不靠谱,黄皮肤 但是心是白的 ,人称黄皮白心

要说然后。我好奇。

那玩意不靠谱。

舔时光 1年前

那个简直就是坑人的。给不起就给不起,最讨厌给不起还要坑人。

那是骗我们邀请人,等于我们免费帮他们宣传广告

成功的案例,有啊,比如我就被成功的骗了三百多

叶力森 1年前

我也现在才发现,真的他的网页出了问题。

童话 1年前

以后我们如果要上信息课要访问争渡网就再也访问不了了,就再也下载不了之多云了,但是还好我的计算机的f盘里面有那个东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录