不知道为什么争度论坛崩溃了。

12 魔法城堡 1年前 346次点击

不知道为什么。点进去它就会访问出错。

共 39 条评论
魔法城堡 [楼主] 1年前

不知道是不是服务器出的问题。

争渡论坛解散了。

不是,是他们在里面讨论那些什么话题就导致成这样

叶力森 1年前

哦,有这样的事情呢,还好我们的社区最好呀。

所以啊,那些政治类的还有那些疫情相关的话题咱就别再讨论了

我这才知道这件事啊。

我也是今天知道的。

叶力森 1年前

是的是的,昨天我一天忙的去了,然后今天早上我也才知道了。

叶力森 1年前

哦,我现在终于知道了,原来他们讨论了政治内容呀。

小玉米 1年前

楼上都说了,讨论政治话题

疫情好吧?

关闭了也好,他们上面的人啊

嗯嗯。

昨天是关闭了一个版块,今天突然全部关闭了,哇哈哈哈

叶力森 1年前

哦,原来是这样的啊,把它一步一步的关闭了。

本来是暂时关闭了聊吧,争渡论坛有一个聊吧板块的都知道吧,本来这个只是暂时关闭,过段时间会开放的,可没想到他们不知道在上面搞什么,把整个论坛都关闭了

这些事我也早就知道了。今天听说的,然后那个地方就被封闭了。

对,我听到这个消息之后,我特意去看了一下,果然啥都没有了,只有那些板块了。

只剩下板块,别的就啥都没,自己的帖也是只能看到标题就看不到内容了

叶力森 1年前

哦,原来这样,现在这个论坛就变成了空空的。

我看有人说一点进去就是访问出错,然后我点进去发现没有访问出错,然后我就划了了几下在里面,结果发现还真啥都没有了。

叶力森 1年前

这个论坛刚被封闭的时候就是会出现访问出错,到了后面之后那些板块都可以显示,可是里面的那些帖子都不现实了。

叶力森 1年前

是的是的是的。

我也懂了。

叶力森 1年前

是的是的,我们都懂了。

叶力森 1年前

哦,原来这样啊,我知道了。

哦哦。看来我有点搞错了。

叶力森 1年前

我也好像有一点搞错了。

前面都有人说了这个。征度论坛被封了。你没看帖吗?仔细看看帖子呀。

魔法城堡 [楼主] 1年前

是什么原因被封?

古月娜 1年前

不是都跟你说了吗?抬海政治台,海政治台,海政治台海政治。

叶力森 1年前

跟那个有什么关系呀?难道是不是在社区讨论了这些话题呢?

叶力森 1年前

这也是我想知道的问题。

叶力森 1年前

我还以为我们的借口出了问题,可是后面我发现在爱盲论坛里面也在讨论这个话题。

青雨 1年前

很多审查都是机器人按关键词筛选的,如果有精力的话,选择人工审核应该可以解封

天堂草原 09:46 说@全体成员 致所有的争渡网用户,争渡网因部分用户违法发言被监管要求关闭.争渡网为广大用户提供交流平台,但极少部分人三番五次的破坏.

争渡读屏的相关业务正常,下载读屏,请访问

http://zdsr.com

青春版相关 请访问

http://y.zd.hk

远洋 1年前

对那些恶意破坏的,争度读屏应该给他们永远的封禁

远洋 1年前

咱们这个社区的朋友们 以后也不要讨论什么政治问题,只讨论学术问题

这就跟那个,快手极速版,有点儿相似吧,只要举报的人多了,他那个自然会被抵制。反正快手上已经有的人被永久封禁了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录