刚看到争渡的公告

11 星空与你 1年前 418次点击

致所有的争渡网用户:  争渡网因部分用户违法发言被上级监管部门要求关闭

多年来,争渡网为广大用户提供交流平台,但极少部分人三番五次的破坏秩序,违法发言,给其他用户带来了巨大的影响和损失

争渡读屏的相关业务正常,

下载读屏,请访问 http://www.zdsr.com/,青春版相关 请访问 http://y.zd.hk

这么说我们的账号是不是没用了

如果解封了,还要注册新的账号吗?

共 20 条评论

这个公告我也看到了。

至于账号,我也不知道该怎么办。

还会不会解封都还不知道呢,昨天只是关闭一个板块,今天不知道他们在上面搞什么鬼,把整个论坛全关了

关一个版块我不知道,反正今天我看时全关了。

要是永远不会恢复,那未来百宝箱就要移除争渡论坛板块了,哈哈哈

确实。

我只是胡乱浏览一下而已。

星空与你 [楼主] 1年前

唉,不可以注册一个新的论坛吗

星空与你 [楼主] 1年前

就是如果不能解封的话。

这怪不得别人,只是某些人不按规则在那乱发言。

阿里 1年前

这应该是永久关闭了吧,赶紧找一个新的地方聊天

不作死就不会死

云月 1年前

这里是最后一片净土了,大家好好保护吧,话说争渡论坛那边也太乱了,该说的不该说的都在上面说,那些政治疫情的问题是咱这些小老百姓该议论的吗,真的是咸吃萝卜淡操心。

远洋 1年前

对那些违反社区规定的一定要严禁

能不能恢复那就只能看着了,如果能恢复的话,账号那肯定是没有问题的。对于那些不守规矩的人不懂得珍惜的人来说,那你说啥都是没用的,所以只能采取强硬手段。

发布什么东西了 为什么要被上级封了呀

真是无语,昨天出去了,不知道发生了什么,今天就成这样了

惊了 1年前

唉 拿个论坛还是挺好的 是不是有人讨论一下游戏 不过其中也是我的账号 自从注册以来一直没有 发表任何回复

如果没有整好肯定不会恢复,如果我是站长也不会恢复论坛。偶尔一次还好,经常出现这些问题是要负责的。都知道我国大陆服务器必须备案后才能使用。 关了也好

陈宏兵 1年前

关了真的很可惜,个人心里面觉得真的关了还是很惋惜的。在那上面交流电脑的东西也可以和别人交流,也可以学习到很多电脑知识。那么好一个地方真是可惜了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录