来给大家推荐一张非常划算的流量卡。

7 阿飞哥 1年前 631次点击

相信大家。在外出的时候都会用流量吧。但是这几年运营商给我们提供的流量套餐都是坑。但是今天我给你们带来一张小米公司出品的电话卡。

什么卡呢?就是大家熟知的小米移动电话卡。这张卡非常的划算,套餐月租费用也非常的低。这张卡呢,也可以打电话之类的。接下来大家请看这张卡的套餐介绍吧。套餐资费说明。1.此卡为联通制式,默认开通 4G 功能,全国接听免费;

2.自激活日起至该月月末为入网首月,月租费用按月剩余天数比例扣费,次月起将按月扣除整月月租费用;

3.本套餐仅支持二代居民身份证办理入网,同一身份证最多仅能办理 3 张小米移动电话卡;

4.收到货后请及时激活,激活有效期为发货后的 20 天内,逾期未激活号码将自动作废;

5.有关话费充值、话费查询、挂失补卡、业务变更等都可下载小米移动 App 办理;

6.业务咨询请拨打小米移动客服热线:10046 ;

7.使用范围均为中国大陆地区(不含有港澳台地区),归属地选择以实际页面显示为准。

19 元/月套餐 流量说明 标题 3

国内流量按天计费,当天未产生流量不收费,当天产生流量扣费 1元;

当月流量使用流量达到 20GB ,上网速率限速至 128KB/s ;当月流量累计达到 100GB 后,上网速率限速至 32KB/s ,次月自动恢复正常上网速率。

39 元/月尊享套餐 流量说明 标题 3

当月流量使用达 30GB ,上网速率限速至 32KB/s ,次月恢复正常上网速率。

吃到饱电话卡激活流程 标题 3

扫描二维码下载小米移动 App 激活;

扫描卡片背后条形码-插入电话卡-选套餐-选号-写卡-身份证信息认证-活体认证-激活成功。

备注:部分号码有最低预存话费门槛,实物随机发放。

这张卡飞小米手机的品牌也可以使用。剩下的我就不多说废话了。点击下方链接。林源把他带回家吧。

点击此处把小米移动电话卡报回家。
共 22 条评论
谢同学 1年前

这也叫划算,hh,我月租29,70g通用加30g定向,永久套餐,还有更香的,100g月租19,有些还有短信和语音,都是5g网络

阿飞哥 [楼主] 1年前

我觉得这一张对我来说还蛮划算的。反正又不贵,而且还是无限流量套餐。

谢同学 1年前

限速到128k,有想砸手机的冲动,后面32k,咳咳,和断网有什么区别

赵子越 1年前

128K都不能用了,别说32了,这张卡让雷总来用,再合适不过了,去年买小米手机带了一张卡,我怀疑8成是这种卡

谢同学 1年前

雷总的最爱

赵子越 1年前

那必须的,非小米移动卡不用

星落 1年前

你可得了吧,哥们,这也叫划算啊,39那为啥要过千数啊?19的按天计费你还能算数,39的线束我也不说啥了,毕竟是无限流量,可是19那个他说按天计费的,你也说的核算和服了39那个限速,我可以理解,但是19那个明明是个日租卡,你干嘛要限速?

星落 1年前

人家之前移动有一款8元套餐用也是入住卡,一元一个G一天之后人家也不限速。

我来也 1年前

你好,这么好的永久套餐哪弄来的,推荐给我

谢同学 1年前

我那张好多地区下架了,可以咨询当地联通营业厅是否还有,永久的神卡男的有,最常见的就是两年短期,或者是二十年,电信挺多的,一大把,具体关注校园卡助手微信公众号,翻看一下历史文章,不要被某些,坑了,嗯嗯你懂的,我不是说楼主哈,其他人

我来也 1年前

哦,我去瞧瞧,如果他推荐的只针对学生那就与我无缘了

谢同学 1年前

基本上都能到60岁,二十年的套餐推荐电信天星卡,挺不错的,流量全部都能结转,100g不限速,5g网络,月租29,没有语音,两年短期的话基本都差不太多,选月租19的比较划算,圈内特别火他们卖的联通花香花语卡那边都有,历史文章都有哈

我来也 1年前

嗯,我看了 ,这公众号的确不错,套餐介绍比那些网购平台说的更清楚,

谢同学 1年前

是啊,不容易踩坑,有问题可以在每天最新发布的文章留言,他会回复,有客服有售后

谢同学 1年前

我办理的是这个,8月18的文章,,,,,【联通长期卡】19元/月:70G全国流量+30G定向(爆款推荐!本地归属地长期套餐),,二维码没用了,扫出来就是普通卡,部分地区下架货涨价了,需要的话咨询本地10010看看还有没有

我来也 1年前

你那联通信号好这套餐还可以,我可能要电信的,看到个移动校园套餐好像是月19的,但不是长期有效

谢同学 1年前

电信有个永久的,感觉有点小贵,可以办那种两年短期的,到期直接线上注销,一般都是还不错的价格和套餐,两年后在换车

谢同学 1年前

快去看今天的文章,四年的电信超级神卡,价格香的一批,看到就是赚到

我来也 1年前

才看你发的信息,我这张卡充的话费下月用完就换卡,不知道到时候看还能不能办理

树林 1年前

淘宝上随便搜搜就有了。

赵子越 1年前

小米的吃到饱都比这好

谢同学 1年前

网络测速

下载速度

Mbps

峰值速度

冒号

Mbps

上传速度