关于天坛输入法的一个问题。

4 20060917 1年前 188次点击

天毯输入法的语音引擎我吊用了华为语音输入为什么这个华为语音输入这么不稳定啊。到早上的时候他不能用到了上午和晚上的时候他又恢复了这是怎么回事呀。

共 13 条评论
20060917 [楼主] 1年前

手机荣耀8X版本洪萌2.0点0.263。

远洋 1年前

用讯飞语记

我朋友的那个还好。!

我的想法是如果这个手机是洪萌系统的话也不老啊怎么会出问题呢。

搞一个讯飞语记试试

我当时华为语音输入用不了我也搞过讯飞语记权限我都给了但是打完几个字以后过了一段时间用不着了。就是在想打字的时候他只有一个声音但是我说完话的时候什么反应都没有。

所以我当时被逼无奈用了讯飞输入法然后到了晚上我试了一下天坛输入法结果又能用了。

而且当时我又用了讯飞语音加他说什么该版本过低无法正常运行什么的跟那个讯飞语记一样权限都给了可是,依然用不了。

所以我就把讯飞语记语音加全部都卸载了。最后转为讯飞,然后呢到了晚上我又进了天台输入法勾选过天台输入法以后。又把语音输入勾选了华为语音输入。然后我试着语音输入打了几个字发现能正常使用了。所以我想知道这个到底是咋回事啊为啥这么不稳定。还有这个讯飞语记到底是怎么回事为什么打了一些字以后过了段时间就不能用了。这是我最不姐的。

华为的启动会稍微慢一些。然后这个要看机器的,在有些机器上还好。

还有就是用华为自带的那个引擎的话,你发现它不能识别了,不要一直按在那里识别,你要把键盘收起来,然后重新再去点击识别,不要不收起键盘反复在那尝试,他是不会理你的。

华为语音输入本身就比较慢的。至于讯飞语记,那多半都是权限没设置到位的原因导致。其实手头如果比较宽裕的情况下。建议还是直接用新版输入法。然后开个铂金会员。虽然一年需要89,但至少用起来就没那么多事儿。无论是手动输入还是语音输入,那肯定不会让你失望。

王文昌 1年前

我这儿也是讯飞语句,调用不了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录