Vivo刚登录天坛读屏的问题。

6 青林翠竹 1年前 317次点击

我有一台vivo手机,但是没有电话卡,也没有微信,现在想要购买内置讯飞语音库也买不起,但是我另外一台华为手机上面是有天坛语音库和讯飞不是内置的语音库,但是vivo手机上面就没有,但是现在没有微信也没有电话卡,无法购买内置讯飞语音库,但我为什么找不到其他两个语音库呢?求解答,手机版本是2165 a.

共 23 条评论
青林翠竹 [楼主] 1年前

现在内置讯飞买不起,我想用天坛的那个语音库,但是我找不到,只有vivo TTS和另外一个TTS。

不去购买那个内置语音库的话,声音很难听。

是的是的,不过这个vivo手机刚刚开始的时候,好像没有那个难听的男生

讯飞语记在部分手机上有点小声。

那个我没用过,不过vivo手机我也不是很了解,所以也没敢下第3方语音库。

你不买那个讯飞的语音库的话,可以使用别的语音库你去把语音库的权限设置好之后就可以了。

我对权限不是很了解。不过现在都太迟了,我已经买了。

其实买来也挺好的,不买的话呢,我只是说一下那个设置权限跟读屏一样设置就好,比较简单。只不过呢,我个人暂时还用不到,所以就不买了。

远洋 1年前

你再另外下载别的语音库,比如说讯飞语记什么的

肯特 1年前

不买那你怎么用天坦语音啊?

今梦 1年前

你都不买你怎么找得到,其他的语音库你不去下载怎么会有,难道他这么可爱嘛,自己跑到你手机里去。

好吧好吧,我以为他自己就有。我也没有太注意购买内置讯飞语音不前后的变化。

童年 1年前

可以使用旧版

可是那个手机没有微信,没办法把旧版传到那个上面去。

你用蓝牙呗,你在文件管理里面找到天坦安装包,长按分享,点击蓝牙,选择你的vivo,然后再那个被选择的vivo上面点击接收就可以了。我现在传文件基本上都用蓝牙传,虽然慢一点,但是传过去的绝对好用。

对哦,我怎么没有想到,我现在都花了钱了,唉。

顺便接着这个帖子问一下,为什么我的有线耳机有的时候录不进去音?

内置讯飞语音库购买之后他就叫天坦语音,这两个其实是一个东西,不同的叫法,不想购买内置讯飞语音库,就用蓝牙,把华为手机上的语音库传过去

可是天坦跟讯飞他不是两个东西吗?我以为他是两种语音库,难怪说他们的声音怎么都一模一样。

天坦读屏的语音库用的就是讯飞语音,在天坦读屏的设置里面叫内置讯飞语音,如果去系统里的文字转语音或者是talk back,或者是保益悦听等这些其他的语音设置里面就叫天坦语音。

还有你那个手机自带有辅助功能吗?自带有辅助功能的话这个手机不会太差。

有辅助功能里面有talk back文本转语音。还有谁选朗读?

戴野驴 1年前

如果你买不起内置讯飞云库,你就用vivo手机自带的讯飞语音引擎就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录