一个按摩管理系统软件含倒计时功能附上下载链接

9 用户827913 1年前 327次点击

1,此软件支持多账号绑定,在软件内创建技师后,可以在技师信息页面创建绑定二维码,把二维码发给你店里的技师绑定到您的店铺后,他就可以使用软件登录到你的店铺了。

2,带计时功能,可以在【我的】-【程序设置】-【权限设置】里面配置好权限后才可以使用。

个人觉得报时功能还是相当不错的,支持自定义播报次数,结束前播放次数,间隔时间、音量快捷键等。

3,支持设置点钟加多少钱,以及每个项目每个月做了多少个后,每个项目加多少钱。

4,会员刷卡系统。

软件操作简单,更多功能下载体验。

点此直接下载

共 16 条评论
用户827913 [楼主] 1年前

还是在这里发好,刚在某社区发过,不到一个小时别说删贴了,连账号都给我封禁了。
Close
您的帐号已被封禁,如有问题请联系管理员
确定

额,这是在哪啊?那么直接。

我也不好直接说哪啊,你猜猜看

咳咳,北京

我说楼主啊,我就不明白了有啥不好意思呢。还让大家去猜。我直接踢你说了吧。保益和点明,这不就结了吗?另外请问这个软件里面的计时功能是否可以正计时。

感谢楼主分享,提个小建议。在计时那个地方增加一个正计时的功能就更完美了。现在有很多类似的功能,只有倒计时,没有正计时,这个提示其实很多时候是个错误,会给客人造成误导,如果是正计时,那就方便多了。

我看下给添加个开关设置吧

嗯嗯,这个正计时的功能的确很实用的。楼主你仔细研究一下保益悦听的悦听时钟你就知道了。说实话它们实在国内商业读屏最早成功推出正计时功能的。

其实发的时候我就有这个心理准备了,毕竟人家也在做这样的产品,删贴的话也没什么好说的,但是连账号都给封了这是我没想到的

古月娜 1年前

南京

只有南京那边的才会这个样子做。

刚准备安装。结果发现。文件出问题了。安装包解析错误。

重新下载看或换个浏览器下载,另外只支持安卓8及以上系统

哦。那应该就是我手机问题了。我的手机是安卓7。

为什么我点直接下载跳到那个浏览器那里?没看到下载的页面?

可以了,已经下载下来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录