一个倒计时软件功能已开发完成下载体验吧

9 用户827913 1年前 371次点击

需要在【我的】-【程序设置】-【权限设置】里面配置好权限后才可以使用。

可以选择不同的项目进行计时,记录是点钟还是排钟,自动记录工资。

支持自定义播报次数,结束前播放次数,间隔时间。

音量快捷键,亮屏播报计时时间等。

支持统计计时项目的个数,超过多少个时每个加多少钱,例如每月超过100个钟,每个加5元。

支持预约模式。

点此直接下载

共 18 条评论

你这是啥啊

用户827913 [楼主] 1年前

计时软件啊

冰宁 1年前

下载一下看看好用不

冰宁 1年前

这软件下载下来了,怎么使用倒计时啊?研究了老半天也不知道怎么搞。

冰宁 1年前

说实话,这个软件不怎么样。他让设置的东西太多,关键设置完了也不知道怎么倒计时。太繁琐了。

你操作到哪步啊,建议可以在群里面问下。

需要设置的也不多,权限部分是计时类软件需要配置的。

另外就是创建一个技师然后在技师信息页面点击前往绑定账号。

绑定后创建一些项目,例如按摩60分钟的项目或者其他项目。

然后长按音量加减就可以了

这个软件支持整点报时吗?

不支持,但是你这样说稍后就有的

不是整点报时,我建议是半点报时也要加上。好的,我马上去下载看看好玩不好玩,。

都添加好了

感谢楼主,我已经下载回来,正在测试,目前非常稳定。刚才我在QQ群文件里,把你刚刚上传的文件下载安装了。因为太晚了,所以没有在QQ群里给你打招呼,后来看到你在这里给我发消息了。楼主你辛苦了。跟前面的小伙伴们说一下。楼主开发这个软件,它不是一个单纯的报时或者是时钟软件。它是一个综合性的服务软件。吉按摩店面管理和报时等很多功能为一体。如果你要正常使用的话。第1步下载安装。然后需要登录主页注册一个按摩店,可以用你的手机号,也可以用你的邮箱进行注册。那上面都写的很清楚,我不需要在这里啰嗦了。然后登录你的店铺,在我的里面把该给的权限都给了,这些权限都是普通的正常需要的权限就可以使用时钟了。这一下解决了我一个大问题。我现在用的天坦读屏,因为不能正常使用计时功能。所以每天上钟要几个手机来回倒。这下再也不用了,我今天上钟就可以正常使用天坦读屏来工作了。大家可以研究一下。如果觉得可以给楼主点个赞,如果你开了按摩店,可以使用这个系统,先试用一段时间,感觉怎么样?当然软件正在测试开发阶段,有很多东西需要完善,要多和楼主沟通提出建议。

感谢评论

楼主,我上次向你反映的快速结束计时和启动计时的功能加上了没有?就是用热键启动和结束计时。

加了

阿文 1年前

应该要一个记忆功能,你选择了什么项目开始计时就什么项目就最好,不要每次都要选择。

这里选择是为了记录,如果是固定项目的话就比较单一,选择的话可以区分不同的项目

太赞了 1年前

期待天坦的倒计时。

留个足迹。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录