喔喔喔喔喔喔。啊啊啊啊啊。

12 黄衣之王哈斯卡 2年前 361次点击

谁要去一个有野人建立的群啊,里面多姿多彩。想要加入的请加我好友啊,丢啊丢。下面QQ号。

最后我吼一句啊。

丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢,丢丢。丢丢。

共 57 条评论

喵喵喵

别理他。他有问题。

你们数清楚了他说了多少个丢吗?反正我是没数清楚。他一直在丢丢丢的,我都数不清他说了多少个丢。

我管他多少个呢。看到我就烦。

干脆封他个300年,得了,管他弄了多少。

我看也行。

没准300年之后他解封了他的孙子的孙子的孙子的孙子的孙子继续捣乱。

如果关他300年,那他还不疯掉了。

小玉米 2年前

没事,我的百宝箱黑宁单还有他的名字呢

我的刚开始有,然后就让他没有了。

为啥不继续留他在里面呢

你们扯的都是什么呀?

我就是说你咋不继续留他在黑名单里面

留谁呀?

就是楼主啊

等一下。

今天怎么翻出来讨论了呀?

你说这个呀,这不是好久的帖子了吗?

我要是不看,我都忘记楼主是谁了。

楼主就是豌豆

对呀,我刚看过。

算了,不在这里扯那么多了,我也是闲着才上来回几句,这样的帖子盖的楼盖得再高也没有什么用

对呀,我就说今天是怎么了呢?

别人的我倒是听懂了,你的我就是搞不清了。

是老刘还是谁呢?

特别是你这一句,我真的没有反应过来呀。

小玉米 2年前

我算完了,30个

那他简直就是有问题。

他的脑子本身就有问题,看到这种奇怪的标题,8成以上都是他发的搞怪帖子

我想应该也是。

你这么直接的说,难道你很了解他吗?

拜托,他的标题都怪怪的,奇奇怪怪的。不过这家伙到底是不是真傻?我不知道,只要他发帖我们不理他,不就行了吗?或者让他被冠个300年。

我知道我们可以不理他啊。其实我那意思是想说,我对他有点好奇。

今梦 2年前

最后警告一次,别给我整这些没用的,下次再看见,你就三个月之后再出来吧。

至于吗?发个话题都要喷,在这说一句话,他丢了42个。

甭跟他说多了。这种人就是记吃不记打。该关小黑屋就得关小黑屋,太扰民了。

不好了,又要被关小黑屋了。

人家又没关你,你叫什么

是。太害怕了呗。

这位朋友有点像曾经的那个某某某。

那个老刘的管家好久没出现了。他和老刘在场一样,两个都在小黑屋里吗?有愿意去陪他的吗?

我有加我QQ吧,或者进Q Q群954868529。

这个豌豆射手这个名字好熟悉呀,哈哈哈。

那个老刘在场同志,好久没看到了。

还有老刘的管家。

我想他们两个都在小黑屋里哭吧。要不然派一个人进小黑屋陪陪他吧。

他会不会是曾经的那一个某某某,同一个人啊?

我想应该不是。那个老刘在场。还有老刘的管家。他们两个也许已经被送进小黑屋了。这一段时间没看到他们两个。捣乱。也好,让他进去好好反省反省。反正我是不想进去的。里边太黑了,太可怕了

远洋 2年前

吓人一跳的标题党

野人是啥?,

野人就是天天疯疯癫癫的,而且不讲道理。然后精神失调。俗称就是呆子,然后还是疯子和傻子的结合体。

舔时光 2年前

无聊的很,楼主。

确实。

DHW 2年前

……

马康博 2年前

上面这位朋友说的对,上一次我加入了一下他的群,他就是不怎么好,比如我把手机放着充电了,都怪他一直在QQ上发消息,搞得我的手机10分钟才充了一格电。气的我退出了他的群。

怎么了?又发生啥事了呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录