天坦读屏在微信朋友圈的问题

6 跳动 1年前 253次点击

升级微信最新版以后,用天坦读屏的列表浏览模式,朋友圈的动态不能正常的一条一条顺着排列朗读了,现在操作朋友圈浪费很多时间,天坦读屏小伙伴们,能不能把他动态纠正正常过来呢

共 16 条评论
onlyone 1年前

这应该是微信那边的无障碍问题。

远洋 1年前

微信每次升级以后都有无障碍的问题存在,有人去他们官方反映了

哎,你这个人可能又来跳了,没事儿,朋友圈是可以操作的。

跳动 [楼主] 1年前

不懂不可怕,可怕的是装聪明弄得别人无理取闹一样,什么叫列表浏览,有时间你还是学学这个功能怎么用吧,这个功能能让你便利很多

我的也是遇到了同样的问题。有时候列表浏览的时候他会跳过某一条朋友圈,却朗读的是他的评论列表或者点赞列表。那个评论按钮有时候也不好好读。他会读按钮,在之前还会读个空格。

跳动 [楼主] 1年前

对的

肯特 1年前

列表浏览确实目前朋友圈的体验不是太好,不知道以前怎么样。

跳动 [楼主] 1年前

以前很好,三个字,很爽,每下滑一次就每一条动态,标题内容点赞评论都通通一次性读完,什么位置啊添加位置的通通都能读出来,就滑一次就知道该条全部的内容了

跳动 [楼主] 1年前

现在微信最新版已经弄坏了,不能好好使用这么好用的功能,如果想体验的话,可以在微信或者QQ聊天里面也可以用,每下滑或者上滑,就滑一次,就读每条消息全部的内容

肯特 1年前

如果是微信那边改的,读屏可能不太好适配的。

跳动 [楼主] 1年前

应该是微信那边出了问题了,因为升级微信然后才出的问题,所以才问问一下天坦读屏小伙伴们能不能改正能弄好起来呢,这个问题微信那边应该不知道是什么意思,甚至好多盲人都不知道读屏有这么一个好用功能,微信不太了解读屏这种情况下,叫微信修复应该也是不可能的

今天在无障碍反馈群里下载了最新版的微信。朋友圈的朗读问题已经被解决。

跳动 [楼主] 1年前

给你大大的点赞,感谢感谢

跳动 [楼主] 1年前

能传给我一个吗,麻烦你了,谢谢

我刚刚发了一个帖子。里面有下载链接,你直接下载吧。

跳动 [楼主] 1年前

谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录