请问一个游戏的问题

9 马康博 2年前 325次点击

我以前玩过凶宅鬼咒的免费试玩版,我通关的唯一方法就是把制衣天使给杀死,我想冒个险就是把保安引到2楼,我往下走6步他为什么没反应?然后往下走10步直接就挂掉了。求解答,为什么我把保安引上来,他非不跟着我。

共 16 条评论
用户7617 2年前

保安的话必须得接近他三步,他才会跟着你。还有就是,他还可以通过把手术刀扔下楼。来通关。

马康博 [楼主] 2年前

我知道有三种通关方法。第1种杀死之一天使即可成功通关。第2种把保安引到2楼,换一个不常行动的地方,然后如果准备了前三件东西就直接行动未准备请去准备。然后准备完之后去落地镜那边照碎落地镜,落地镜被撞碎以后会出现一个小暗格。从里面拿出铁锤。去1楼找到水泥石板直接砸。发完之后从通道里面拿到诊疗室钥匙之后,拿到门进塔之后再把折翼天使给引下来,引到你不常行动的地方。然后去3楼拿手出刀走到窗户那边,想不拿到以后的道具的话,可以直接刺三下,然后就可以直接扔下去,如果是正式版的话,必须要先吃两下再返回手术台。第3种就是冒险的。拿到手术刀以后,下到2楼。然后再找到你原来引保安的地方。直接一边躲着他,一边吃死他,用手术刀刺刺下他就可以死。然后刺死他之后走到他尸体那边拿走医院的大门钥匙,就可以安全的走出去了。

马康博 [楼主] 2年前

我以前只玩过免费版的,因为正式版的我可没有这么多钱来买。

用户7617 2年前

还可以吧,68块有好几关呢。还有一些隐藏章节,挺有意思的。

诛仙剑 2年前

不是66快吗。

用户7617 2年前

时间有点久远,记错了

用户7617 2年前

正式版的话还可以,不贵的,才68块。

呵呵,才68块。

难道68块也不算钱吗?

用户7617 2年前

一个月好几千的68块不算什么,而且这款游戏可玩性很多很多,有好多隐藏的章节。

用户7617 2年前

六七十块买一款可以有很多种玩法的游戏,我觉得不贵,一个月都是挣好几千的,68块算什么?

楼上的朋友们你们好,这个游戏到哪里下载呀?说说呗,我想去玩一玩。

用户7617 2年前

对于喜欢热爱的人来说,100都不贵,对于不喜欢的来说一块都很贵。

无障碍游戏交流中心QQ群,614265073。

毛毛虫 2年前

引保安的话往下走7步保安就动了,直接冲到底就冲到保安面前了,肯定会死。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录