你们猜猜这句话是哪个软件里面的?嘿嘿。顺便再来分享一首音乐。

9 蓝眼小黑猫 2年前 432次点击

来猜一猜。

正在检查更新…哦豁,没有做这个功能

共 33 条评论

这句话我还真不知道是哪个软件里的。但是我在很多软件里都见过以下这段代码:Runtime error: Invalid constructor method call.

at public com.androlua.MyWebView(com.androlua.LuaActivity)

-> java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lcom/tencent/smtt/export/external/interfaces/IX5WebChromeClient/CustomViewCallback;

stack traceback:

[C]: in function 'luajava.new'

.../user/0/com.qingsetlua.helloworld/app_lua/loadlayout.lua:611: in function 'loadlayout'

.../user/0/com.qingsetlua.helloworld/app_lua/loadlayout.lua:646: in function 'loadlayout'

.../user/0/com.qingsetlua.helloworld/app_lua/loadlayout.lua:646: in function 'loadlayout'

?: in function '设置布局'

?: in main chunk

你这首不是斗地主的背景音乐吉他版吗

我不知道这是什么软件

正在检查更新…哦豁,没有做这个功能,我第一次听说有这样的

我也是第1次听说啊。一般的软件都是什么?正在检查更新已更新百分之多少,多少多少,没有看到这么奇葩的更新提示。

这是qmd的提示,楼主把答案放这里了

我看到了这款软件我没用过,我用的是潮音乐。

潮音乐

潮音乐。

蓝眼小黑猫 [楼主] 2年前

请问你用的这个 APP可以下载歌曲伴奏吗?无损的。

可以就是可能占空间会有点大,因为无损的音质吗?

这我肯定知道的啦。哈哈。

可以发一个上来吗?谢谢。

但整体的APP的体积不是太大的。

可以发的上来不?

加我QQ,我发你2665593745。

我QQ暂时加不了好友。被腾讯限制了。

哦不对。应该说你的这个加好友的有答案。不过我随便填了。

我已经加了,请通过一下。我的QQ昵称。萧宇靖。

原来你就是跟我之前下象棋的那个。就是在婉儿吧里面下象棋的那个。

请问你看到了我的这个好友申请不?因为我这个QQ一个月只能加一次好友,所以我也不确定这个好友申请发没发出去。

软件QQ已经发你了,有啥问题直接找我就行。

没听说过这东西

最近刚出来的一款比较小众。

肯特 2年前

猜不出

qmd

麻烦楼主透露一下吧,实在猜不出啊

猜不出来,但是这个吉他弹的太棒了。

你们在用着的软件里面的。我敢说社区里面大部分人都在用。一个音乐软件。嘿嘿。

来揭晓答案咯。3,2,1。答案就是。QMd

原来是它

肯特 2年前

其实我刚才根本就没有看正文,哈哈,随便回复了一下,测试一个东西

点进q MD的关于。然后点击版本。你们会发现一个很好玩的东西哦。就是点击那个1.7.2。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录