求软, 件

7 蓝眼小黑猫 2年前 237次点击

请问一下大家,你们谁有123云盘APP的最新版呀?

如果谁有的话可以发一个上来吗?

谢谢!

共 19 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 2年前

由于蓝奏云网盘我注册不了。所以我想弄一个123云盘来用用。但是我下载的好像不是正式版,所以上传不了文件。

你今天发的帖够多了,以后不要一天发太多,不超过两个或者三个就好了,我上次不是跟你说过了吗

确实有点多了,好像已经发了4个了,超过三个了。

注意一下,注意一下,曾经有人进过小黑屋的

话说如果发多了删帖有用不?

自己删就有用,管理员帮你删那就完蛋了,一次两次那还没什么问题,超过两次的话那你就等着瞧吧

谢谢!

请问你是怎么上传文件的呀?我发现我重新安装了一下,还是上传不了。点击确认上传没有用。完全没反应。也不知道咋回事儿。按道理来说不可能会文件太大呀。总容量有二个t。我这个文件大小才200多兆。

今梦 2年前

上传成功没有反应的话,麻烦你在首页下拉刷新一下呢

不是上传成功没反应。而是点了确认上传,也没跳转界面也没反应。也就是这个确认上传的这个按钮还在这儿,没有跳转,也没上传,也没反应,也没音效提示。

今梦 2年前

方便录屏看一下吗

我不知道怎么录屏,不过我可以。不过录屏上传不上来。因为我没开会员。

饿。又给我去掉两个字了。

今梦 2年前

百宝箱本地上传

今梦 2年前

你从系统目录里选择好文件双击之后它就已经上传过了,不用你再去点确认上传,你去文件里面下拉刷新一下就有了。

没有呀。我刷新过了。

叶力森 2年前

应该在手机自带的应用市场里面可以搜到吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录