突然发现天坦读屏开启时的广告语变了。

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 585次点击

天坦读屏已开启,免费的安卓读屏,遇到收费请联系天坦客服。

不知道完全两个字跑哪儿去了。

共 37 条评论

这个很重要吗?

因为有别的收费项目了!不能说是完全的!不过也没啥

肯定有。

那肯定。

没有完全这两个字你不能用了吗?

我一开始我还以为我手机卡了一下,所以导致他没有读出完全这两个字呢。

因为不是完全免费的,有收费的部分。

叶力森 1年前

这个我也发现了,刚刚我更新的时候就是有一点变了。

你们不说我都没有记得。好像确实有点变了哦不过对咱们用起来没有什么障碍。所以也不纠结这个问题了。

叶力森 1年前

我也觉得,是的,这只是一个公告而已,不管怎么变都不会影响我们的实用什么的,所以这个当然不需要纠结什么。

啊,这我都没有注意。

反正听着也差不多

没事闲的多做点有毛的事情吧,整天巴这个巴那个的有意思吗?它完全免费也好,不完全免费也好,总之没耽误你用不是?人生来是屈指算,一共三万六千天,能不能活满都不一定。总用你生命中的万分之一做这些没有意义的事情,放下手机好好想想对得起你自己吗?

雨寒 1年前

说的太在理了。

这两条评论值得点赞,我都看他不爽,自己都不用了,还跑来这里来闹腾

他抱着奶瓶扯扯淡也没啥。蹦蹦跳跳真可爱。

哈哈哈,知我者铁汉也。

哈哈。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

怎么哪都有你啊?

社区又不是你创办的,有我又怎么着

我还是希望你们两个和好,别再吵架了。

我从来不跟他好,一看见他我情绪就控制不住

没必要这样吧。他到底怎么惹你了,你为什么会这么生气呢?

你们两个怎么见面就吵架呀?有什么好吵的呢?你们两。和好吧。

不光有他,以后你要在发无聊的帖子还有我。

我也是。

今梦 1年前

您不是都屡次强调不用了吗?您搁这掰扯什么呢,一天24小时,你有花5分钟来审视审视自己吗。可真的是人如其名,小毛毛,做的事情轻如鸿毛,一吹即散,没有任何意义。天天掰扯这个掰扯那个。

古月娜 1年前

这句话说的非常非常有道理,给你点个赞,_今梦_同志。

说的有道理。

DHW 1年前

变了就变了呗。有什么大惊小怪的。

嘿嘿,是的,不管咋变能用就成。

DHW 1年前

嗯,对

远洋 1年前

楼主挺细心的呀

楼主太细心了?

别吵架嘛,我只是想问一下这个广告语可以关掉吗

爱学习 1年前

我也想问问能关闭吗

今梦 1年前

不用关了目前该提示语已经取消。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录