,,,,一起冲,内置超强搜歌引擎,完美享用VIP歌曲。真不戳进来看看。

9 雨寒 2年前 427次点击

今天听说有一款听音乐的软件凉了,

找了一下分享一款全新上线的免费音乐软件,软件就是:趣听音乐,当下全网各大厂音乐平台听歌、下歌都需要开通会员,甚至非会员连一首完整的歌曲都无法试听,好在不少民间开发者推出了不少免费音乐软件,本款趣听音乐就是刚上线不久,支持对全网音乐资源的搜索与下载,内置超强搜歌引擎,完美爬取各大付费音乐平台的会员歌曲。

软件首页提供了每日推荐功能,每天为你推荐热门人气歌曲,不过对接的是某云音乐的数据,需要登录某云账号,然后同步某云歌单,跨软件听歌。

本软件还提供了另外的丰富歌单功能,歌单类型有多种,包括流行、轻音乐、摇滚、民谣、R&B、嘻哈、电子、古典等,总有符合你口味的优质歌单。还有歌曲排行榜功能,飙升榜、新歌榜、原创榜、热歌榜、爱听榜等几十个权威榜单,祝你把握音乐流行动态。

支持搜歌功能,强大的搜歌引擎能快速找到你想听的音乐,很多歌曲散落在不同的音乐平台通过本软件就能轻松搞定,输入歌名、歌手名就可查找,还支持歌单的搜索。

软件的歌曲资源全部免费播放,没有会员限制,支持免费下载,提供128kb、192kb、320kb和无损多种音质选择。

大家可以把趣听音乐当做一款音乐下载器使用,需要的歌曲通过本软件下载到手机内保存,然后用其他音乐软件进行播放。

下载后的歌曲存储路径:

/storage/emulated/0/Android/data/com.qkkj.qtmusic/apps/__UNI__E0B5D11/doc/uniapp_temp_1663066099785/download

好了,分享完毕。链接在下面。,不喜勿喷,

最后还要温馨提示一下。软件安装好了,连数据总共会有。100多m

戳这里下载---------趣听音乐---------密码 bsm7
共 15 条评论

谢谢分享,沙发带走了。

雨寒 [楼主] 2年前

嗯嗯,不用谢哈。,沙发做好了。

及时雨,谢了

雨寒 [楼主] 2年前

不客气。

顶帖支持,感谢楼主

雨寒 [楼主] 2年前

多谢支持。

话说我突然发现这个 APP对无障碍支持的不太好。很多东西都不读。而且如果音乐在播放的过程中,只要滑动*,这个音乐就直接自动暂停了。

雨寒 [楼主] 2年前

播放暂停那里确实不足。其他地方习惯一下也就那样。

不过第3个问题倒是没啥。反正就是用来下载音乐。就是*不读

雨寒 [楼主] 2年前

毕竟是明眼人开发的,所以无障碍肯定不会特别好。

不过话说下载按钮在哪?我好像没看到选择音质以及下载的按钮。

雨寒 [楼主] 2年前

跟大部分音乐软件一样啊。,搜索出来歌曲以后,就在歌名旁边的那个按钮就是菜单了。

说的也是。一般的明眼人的开发的软件。对无障碍支持的。

星落 2年前

感谢楼主已经打包带走。

雨寒 [楼主] 2年前

嗯嗯,不用客气哈。,缺点就是无障碍,确实有点不尽人意。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录