发现最近社区的帖子少了,让我来水一帖

10 宸宸 1年前 374次点击

今天中午你们吃什么菜,是自己做还是叫外卖

共 201 条评论

吃猫粮。嘿嘿。喵呜。

宸宸 [楼主] 1年前

你是真的猫

是呀。你信吗?嘿嘿嘿。一只会聊天的猫。喵呜。

吃小鱼干,喵呜喵呜

猪肉炒菇,菜心,水蒸蛋

这个好呀。

不好,学校的伙食现在是一年比一年差

宸宸 [楼主] 1年前

算可以了,我们以前就白米饭和青菜

但是那个肉是很难吃,记得有一次他弄那个不知道是番薯叶还是芥菜来的,里面还有沙子

除了第3样菜我们没有,其他的菜我们都有。

宸宸 [楼主] 1年前

我吃到过青菜虫

我的天

我吃到过苍蝇或头发。

哎呀,那这还能吃吗?

听着就想吐

所以这真是的。

我还试过从粉丝里面吃出一条铁丝呢,有一次还吃到过缝衣服的线,这是真的

我以前吃到过类似支架的东西,但是现在没有。

我都不想再提这些了。唉。

唉,可能我明天都没胃口吃早餐了。

那当然了。

还有更奇葩的,我们的早餐都是每个人一碗粥一个面包的,而我们食堂的那个厨师呢?就把那个面包往粥里面扎,不过这还是几年前的事情

听起来就很恶心。

还好午餐时间过了,要不然我发这个评论会影响食欲

确实。

要是在吃饭过程中看社区看见这条评论那更死

哈哈。

除了这些,以前我们那个汤都是放食堂外面的,还时不时的会给人吐口水

我不敢听了。

这就是我们学校以前的环境,长期想起这方面会那啥的,所以还是想想就抛开吧

确实得抛开。

我们那个汤啊,有时候就是太淡了,或者是没味道,就跟喝白开水似的

我们的汤也是不错的。

说回以前吧,我们的早餐都是每个人一碗粥一个面包的,和我们饭堂的那个打粥的那个人呢,就把面包渣进粥里面去,拿出来那个面包都湿漉漉的

哎呀。听着好恶心呀。

还好午餐时间已经过了,要不然我发个评论会影响食欲的

是呀。

要是在吃饭时间看社区看见这条评论那就,哈哈哈

哈哈,不敢想。

你都关注了谁啊,也有不少人喜欢你呢,21个粉丝,一共你关注了29个人

哦,我关注的。有个古月娜。然后其他的都是一些经常发音乐和故事的人。也有一些管理员。关注我的。都是一些回关。然后其他的估计就是喜欢听音乐的一些人。

还有我们以前那个汤也时不时会被人吐口水在里面

哎呀。这。

这就是我们学校经历过的

哎呀。感觉和你们比起来,我们现在吃的油腻的饭菜就不算什么了。

应该人比较多,所以放油就放多了吧

我想应该也是。现在每天中午在学校吃饭,我都会吃一点,然后倒一些。因为吃到下面全是油。

那很难受得了,把菜吃完,剩下的油最好不要

是啊,我每天都是吃一半,然后剩一半,哈哈。但是学校里有人喜欢吃这样的饭菜,据说他们说很香。

多油的那应该是肉吧,如果是青菜的话估计还能受得了,最难受的就是肥肉啊,我现在吃瘦肉都不吃肥肉

我也不吃肥肉。但是感觉那些肉里的油还没有饭里的油多呢,我们一般都是上面舀菜下面。就是米饭和一大堆的油了。

哎哟我去,这样哪里能受得了,如果是汁的那还能受,但这个是油,吃多了会把肚子吃出问题

唉,不知道他们是怎么在做,就算是大锅菜吧,有也不会那么多呀,像以前那个厨师做的饭菜,我觉得一点都不油。以前觉得挺难吃现在挺怀念的,哈哈。

看你们学校的伙食也好不到哪里去

对呀,自从换了厨师以后。饭菜就没以前好吃了。

最主要的是那些厨师每一次还要给我们舀满满一碗,吃都吃不完。但是自从开学第1天,那次我从11:50吃到了12:40多,他们就再也没咬过那么多了。

那个油是不是直接就泡在米饭里面的

没错,是直接泡在米饭里面的。

哎,给我都受不了

唉,能有什么办法呢?

放一点点汁进去拌饭还是可以的,但是把一大堆的油泡在里面都不知道咋吃了

是呀,而且对于我来说,油稍微吃多了就会肚子疼,所以我在学校就养成了一种习惯。一般只吃菜不吃饭。

那你可以叫他不要往饭里面放油啊,舀一点饭一点菜就够了

唉,这个就别想了。

服了

唉,忽然又想让以前那个厨师回来了。

而且上周二发生了一件奇怪的是食堂里的泡菜不知道怎么回事,特别特别的臭

应该是泡太久没人管,所以坏了吧

唉,还好上周我没有要。

那还好,有人告诉你那最好,要不然你就要了,哈哈哈

哈哈,是呀,当时有个男生吃了那泡菜,足足喝了三大碗汤。

这还能吃得下去吗

他可能是强忍着吃下去的。

最好别吃,不然出了什么问题都不知道

是呀,感觉那味道就像被老鼠糟蹋过一样。

还好是这个时候聊的,要不然我就反胃了

可不是嘛。

那你们那个汤怎么样

嗯,汤还不错。

我们学校那个汤有时候就是没味道的,就跟喝白开水一样

唉,还有这么应付的呀,你们老师一般不在食堂吃饭吗?

在啊,不过菜不管有多难吃,那些老师都说好吃,他们都没感觉,不过也有很多老师吐槽的

哎呀,应该是吃麻木了。那校长也不管吗?

有时候你倒饭都还喷你

这。

要不然呢,要么就在课间操过后开大会,说我们浪费粮食啊这些的

你们学校不给点外卖的吗

对,我们学校不能点外卖。

那你们就好好享受吧

没啥。可以带点零食去学校,然后饿了就吃,至于午餐嘛,吃不下就倒。哈哈。

好主意

哈哈,这样的事以前好像就干过。

这样好啊

是啊,哈哈。

像温润如玉说的那苍蝇头发之类的我都怕,从以前到现在都没试过吃东西会吃出这玩意,最好没有吧,要不然我就

这些东西我也怕,我吃东西的时候从没想到过这些,而且我吃的一般都比较快,但愿我没有吃到吧。

最怕的是自己吃到但没感觉

是呀。

我要是吃快了也发现不了。

哎呀,我的天。

还有我们那个老师,也是在我们食堂吃饭的,不管菜有多难吃,他们都说好吃,他们一点感觉都没有,不过也有部分老师吐槽我们那个饭菜的,要是以前更惨,以前你倒饭都还要被喷

那些老师是故意说的。

她们就是逼着我们吃下去,不给我们倒

这一点我也想到了。

好彩你和心灵之花不是在我们学校读的,要不然你们就有得享受了,要是按以前,你倒饭,那些老师单独喷你也就算了,更过分的是他还会在课间操过后当着所有人的面开大会,说你谁谁谁浪费粮食啊这些的,我们整个盲校的老师都在那看着都会开

我的天啊。

所以你要知道

还好我吃饭一直都慢。

还没睡吗,我明天要上课的都还没睡着哎

刚睡醒呢。

本来我也想吃泡菜的,毕竟炒饭和泡菜配在一起,我觉得挺好吃的,但是听他们的语气有点不对,我就没要了。结果后面一听才知道那是泡菜里的味道。哈哈,所以呀,我以后再也不吃学校的泡菜了。

我关注的除了开发小哥哥是男的,后面几个都是美女,哈哈哈

哈哈。

正因为我喜欢听她们唱歌我才关注,我关注开发是因为我怕错过一些重要的帖子

对啊,我也是。

我都想吐了,

真的没想到吧

唉。

我们以前那个鸡腿啊,那个人没煮熟就拿出来给我们吃了,一口咬下去里面还流血

你们学校食堂的那个厨师竟然什么都敢往饭菜里放啊。

现在不像以前了,不过我们还做过一种很奇葩的菜,热狗炒鸡蛋,热狗炒猪肉啊什么的,总之就是混合

天哪!这要是吃到肚子里去那就完了。

没吃进去的呢,还是吐出来了

要是是我可能早就吃进去了,我一般吃饭比较快。

那以后吃饭要吃慢点哦,哈哈哈

哈哈,我倒不担心会吃到啥,要是真知道啥投诉就行了。

吃饭时要注意点,不然你自己吃到了什么都不知道

确实。但就是改不了这个习惯。我们班几个年龄比较大的的同学吃饭都很快。

我们这个学校的食堂每天早上都是稀饭配咸菜馒头,每天中午都是炒土豆,每天晚上都是炒面,一个星期都没有换过了。

应该也有比我们学校好的一面吧

确实有些奇葩了。混在一起吃起来感觉怎么样呢?

两个字:难吃

我就知道。听起来就怪怪的。

啊啊啊啊。这怎么吃啊?

当然有,那就是我们学校食堂里的饭菜都是很卫生的,没有同学说是什么草啊什么的。

那你们伙食都挺好的

好羡慕啊。

我要吐了。

不过后来反映过这件事情了就没有了

哎呀,听着都想吐。

那是必须的。

我们的也变差了。

怎么个差法

我们还好吧,除了饭菜比较油腻,其他的都还行。

你们的都有哪些

我们每天的菜都不一样,不过每周的是一样的。周四周五吃的比较好。但是每天最不可缺的就是白菜。

你看一下我上面发的那几十条评论,看看你有什么想说的吧,保证让你想吐

有的时候肉不很新鲜,然后听说早上和晚上的很差。具体怎么差我也不知道。

来说说你的吧

我们学校吃面条啊。

不错,我们学校也吃,不过没以前多了

我们吃的也不多。

我们学校也吃面条,一般都是周三晚上才吃,早上的话就吃米粉,中午的话就吃炖菜。

我们是周二和周四的中午吃面条,其余时候中午都是吃米饭。

啊。不会吧,中午吃面条。

我是河南的啊。

好吧,我对这些不了解。

看你这么说,我想你应该是南方的吧。

嗯,是呀。

你是哪里的?不知道你有没有说过,还是我脑子不好使忘了

我也想问。

你看她上面回复我的评论

看到了哦。

哦,我是四川的。

哦哦。

那边好容易地震啊

确实。记得6月1号那天地震了一次,然后前不久又地震了。

你那是四川哪里的

我是四川绵阳的。

那离巴中不远吧

嗯,不算远。

肯特就是巴中的,他跟我聊天的时候说过,以前有他q

哦,肯特我好像不认识。

每次天坦读屏的详细更新日志都是他发的

哦哦。你这么一说我才注意到。

小毛毯已经更新了,你更新了没

嗯,我刚更新过。

里面有青菜,豆芽,猪肉什么的。

豆芽我们也有,不过很少

我们还算好吧。

我们平时没有豆芽,不知道周六周日有没有。

哦哦。

那你今天中午又吃了啥好东西呢?嘿嘿

这是学校食堂里面的菜

白菜猫粮。豆腐猫粮。然后还有米饭猫粮。最后再加一个生姜猫粮。嘿嘿。

哈哈,这猫粮挺特别的呀。

烤鸭,今天中午我吃的是烤鸭。

真的吗

当然是真的。

哇。

你真的好极了

有时候连白菜都会有一股农药味

我的天啊。

那不然

这。

兔子 1年前

今天吃康师傅红烧牛肉面,还有莫小仙的煲仔饭。

还挺不错的

宸宸 [楼主] 1年前

我们的学校有一段时间煮的菜有一股小强的味道

那还能受得了啊

这是我的话,我一口都不会吃。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录