分享两个可以下载历史版本的软件

15 天长地久 1年前 342次点击

共 80 条评论

沙发我来坐

天长地久 [楼主] 1年前

欢迎欢迎

我现在用的是豌豆荚,嘿嘿,连板凳我都不放过

哪儿都有你。

你不想看就拉黑,别在这给我搞这些有的没得,社区又不是你家开的,你算老几

别理他就得了

你俩有话好好说呀。

嗨呀,管他呢,不理他就是了,他就是伤透了心,多情自古伤离别不就是吗?

你光说他呢。你怎么不说说你自己呀?

雹子,我说他跟你又没关系。

雹子,我看那个雹子是你吧,还骂别人雹子,看你就不是被生出来的,石头缝都还能蹦出你这东西

骂?没见过你这么损人的呀,我这叫称呼好不好?对了哈,我给你评论你骂我我骂你,这不叫攒积分吗?到时候积分分分钟超过几千。

我很薄是吗?你说哪里去了?

我还以为是什么呢。前面的那条突然没有听懂。我理解成厚薄的薄了。我要是不听字词解释还不知道呢。你俩能不能别骂了啊?

对了,你不是还有你的解说社区吗,你还跑这来放屁啊

哎,有解说社区,可是不敢发帖子呀,你要不然上去发一个打打头阵。我觉得吧,用惯了某一样东西再去用比他更积极的东西呢,就觉得特别的慢了,嘿嘿嘿,不知道那个微信绘画界面弹出窗口很慢的问题,你忍不忍得了。

你确定那不是骂人吗?

你和多情自古伤离别是一伙。

你的意思不就是说我很像冰雹吗?

不是冰雹是厚薄的薄,说你很薄呢。

你看你把字打成什么了。

算了,别跟他说这么多了,跟他说再多也是放屁

嗯嗯。

昨天那位说你脑子有坑就是没错,你脑子确实有坑

请问我脑子有有多少个坑呢?你能说出来吗?如果你能说出来的话,我保证以后都不评论你的帖子了,或者说不回复你了,这个破天time真是的,这条评论老是发不上去。

上千上万个坑

保证,你能保证,谁敢相信你啊

相信哼,不相信算了,你说的数字不确定,如果说确切的话,我保证再也不会和你吵起来了。

心无尘 1年前

你真的太闲了。

你现在跟我吵不止一次了,本来不想跟你吵的,就是你故意上来找茬,我要是没删掉帖子直接去举报你你看是什么下场?前两天就有一个人给我举报过

本来这种帖子你可以不回复的,可是你偏偏要回复我说怎么哪儿都有你,你为什么要回复啊?不回不就得了。

这是你自己在我帖子下面闹的,你还能怪谁,那就别怪我不客气

换成我我也不相信。

心无尘 1年前

你觉得他无聊,不讲理,那就不要理他,不要一直和他废话。

本来我是不想理他的,昨天我发了一个反馈帖出来,我就等着管理员出来回答的,没想到他自己就在我帖子下面闹腾,说什么你不是说你不反馈问题了吗?你怎么还来呀

心无尘 1年前

那现在就可以不用理他了,昨天的帖子你都删了,现在和他吵架也找不回来了不是吗?还让自己生气。

直接把他拉黑,不看他的帖子不就完了。

我也想啊,但是拉黑的那只是在百宝箱看不到,在读屏的主程序还是能看得到呢的,等以后看这个论坛有黑名单再说吧,因为百宝箱的论坛黑名单不仅仅是支持毛毯社区,还支持了别的论坛

我一般发帖都是在百宝箱里面发,主程序里面我就没进去过。不管是谁,把他拉黑以后,他爱怎么发怎么发。眼不见心不烦。

给他斗什么气,有空还不如多歇一会。

心无尘 1年前

🥰🥰那就好。

他都不是被生下来的,他是从石头缝里面蹦出来的

管他呢。

心无尘 1年前

这个帖子是楼主分享软件的,但是你看下面这些评论,有几条和软件有关系啊。

孙悟空😃😄

我希望我快点从多情自古伤离别变成monkey

monkey,monkey,monkey

估计海阔大海的鱼就只能叫多情自古伤离别的称呼了,当初我就不应该起这个名字的

你应该知道我发了两首词,里面就有一句叫,多情自古伤离别

来看看,就在这里面

我看看我能不能教这海阔大海的鱼打这个monkey的字母

他会说他自己,呵呵,只能做梦了

我这个多情自古伤离别的都比你那没毛的东西好吧

那你说你不理我也好啊,我更不想看到你呢,你还回我的帖子干什么?吃饱了撑着

我无聊才回复啊,只有这些事情。

那人家无聊都没像你这个鸟样

那你给我找些事儿做呗。

凭什么要给你找事做啊?我是你老子啊,就算我是你老子我也不会要你这破东西

我昨天发出来一个反馈问题的帖子好好的,他就第一个跳出来弄那些有的没的,害得我现在又是把那个帖删掉了,我就想等几天看有没有哪个管理出来回答的,他也不知道是啥情况,就跳出来说:你不是不反馈问题了吗,什么时候又反馈了,然后我说,我什么时候说我不反馈问题了,我只是说我好久都没反馈过问题了,你会不会听人话?多干点有毛的事情都好吧,别在这里给我搞这些有的没的

上次别人反馈问题他也有意见,然后自己被喷了呗,我不知道你有没有看到,说什么我发现某些人啊,美个版本发布了都找来那么多问题,还让不让开发休息的啊这些个话

看到了

开发遇上这样的用户真的是很惨的,如果说我反馈天坦读屏不能用了,开发肯定会跟我说你去设置权限,那我这款手机都不能用了呢。

不懂跟你说话

先搜索你想要下载的软件,然后点击进去,下滑就可以找到历史版本了,根据提示操作即可。温馨提醒:第一次打开软件可能会让你下载默认软件,不用理它跳过就可以了。

这俩应用我都用过。

感谢楼主的分享

不用谢

缘分 1年前

谢好友分享。

好友不用谢

缘分 1年前

抱拳。握手。好友中午好。

同好好友,☺️🤝🍻

缘分 1年前

🤝

感谢分享

不用谢

onlyone 1年前

感谢好友分享

好友不用谢

下午好🤝

晚上好,🤝

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。