玩具

7 Princessr 1年前 254次点击

共 49 条评论

可以去网上搜,直接搜歌名家唱谱就行

Princessr [楼主] 1年前

好,知道了,我去试试,谢谢。

三五二五一五六五,三五二五一,六五

三五二五一五六五,三五二五一

好,谢谢。

没事

嗯,问一下后面两句是不是一样的呀?

不一样

咳咳,好吧。我同学跟我说是一样的。

在等一个小时,我下班回去给你听一下谱

嗯,好。

晴天 1年前

后面1 3 7 3 6 ,降6 3,1 3 7 3 6 降6 3

晴天 1年前

1 3 7 3 6 3 降6 3,1 3 7 3 6

楼主,上面全对

👍👍👍

晴天 1年前

哈哈,略有研究

我记得你说也在学钢琴是吗

晴天 1年前

是的哈哈,但是比起你就差很多了

多谢了,不过后面的我没有学。

过奖了,只是比你提前学了而已

哈哈,我这周还课的时候连音都找不到。

噢,你也是学钢琴啊,看来这学钢琴的真的挺多的

是呀,我上学期考试的时候才开始学那个时候音乐考试我就只弹了一首小小的曲子。但是没有学音节。

什么考试,考级吗

不是,是音乐考试。因为我们唱歌不行。

谱子有了,注意节奏别错了哦

然后后面的谱子都是一样的了,重复就可以了,只是节奏偶尔有细微的不同

好,知道了,谢谢。

嗯,客气,楼主也要谢谢那位朋友,后面的谱子是他告诉你的

嗯嗯。

我就是一个音乐小白呀,钢琴倒是学过一段时间

嗯,那就不能叫小白了,哈哈

我也是。

你自己就这样听呗。

唉,听不出谱子。

你应该是视唱练耳不太好吧?

是啊,有些时候根本听不出哪个是哪个音。

我刚开始学乐器的时候其实也是这样,然后多听一段时间就好了。

而且在钢琴上找音都要找半天。

刚开始都会这样。

唉,只能慢慢学。

那肯定呀。

唉,我还是更喜欢学古筝,可是现在学不了了。应该要等疫情过去以后才能学,可是那个时候估计我早就毕业了。

那真遗憾啊。

是呀。

好家伙,这钢琴可以,这个颜色可以采集出来啊。

Princessr [楼主] 3周前
好家伙,这是多少年前的帖子了,都被你们翻出来了。
炎分分 3周前

这是啥玩具

Princessr [楼主] 3周前
一首音乐。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录