今天来分享一个应用软件。

6 雪飞霜 1年前 353次点击

这个软件也是可以听音乐下音乐的,貌似也不用付费,这个软件也是我今天从公众号上找到的,大家可以去看看。

点击下载,Soul音
共 13 条评论

网页打不开呀

这个我很正常的就打开了呀。

看来这个软件很快就要凉了。

雪飞霜 [楼主] 1年前

我也不清楚的,因为是今天我在一个公众号上找到的,所以就顺手分享了,也顺便下载了。

星落 1年前

这个软件我有,但是很奇怪的是我在那上下载软件下载歌曲,明明是MP3格式的,到社区来却找不到我想分享到社区的事,文件管理里没有这首歌曲。

音质不一样,还是那个就是。格式不一样呢。

星落 1年前

他写的就是MP3格式,但是到社区的来分享文件管理里边显示不出来这个歌曲搜索了也没有。

那就换一个元搜索下。看看能不能。

星落 1年前

我感觉不是换不换人搜索的问题,那首歌曲能找到也下载下来了,就是你到社区的分享的时候搜索都搜索不到,文件管理里面就没有这个文件,完了之后你自己去文件管理里边去找能找到这首歌,而且还显示是MP3格式的。

星落 1年前

那三个音质我都选择了,哪个也不行,就是那个正常来说就是那个标准音质是MP3,但是文件管理里写的是MP3,但是实际上这个社区里面他不弹出那首歌分享不了。

那里面不是有作者那些吗?可以去找他问问,我也不清楚,不怎么用。

星落 1年前

我加那个人的QQ好像就是坐着我跟他说了,他也没回我呀有些问题作者他也不一定就知道是怎么回事,也都是稀里糊涂。

啊咳咳,换另外一台手机打开了,谢谢分享,估计这个应该挺好用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录