这次更新7.51版本以后,好多首饰都不能用了

8 乔峰K40X 1年前 382次点击

比如说路标,咋整整不灵,微信电话接听和打开免提,怎么滑也滑不动 也没啥反应,不知道你们的会不会,我的手机红米K40X版本安卓12

共 43 条评论
晴天 1年前

好像下个版本会解决

晴天 1年前

慢慢等吧

我的也是红米手机路标,有时候也会出现这个问题,滑一下没有反应。

我的没发现这种情况

叶力森 1年前

我的也是。

我的华为手机也有这样的情况。

我这台东西操作路标还是可以的

叶力森 1年前

我的小米手机没有这样的情况。

秋海棠 1年前

这一次升级最好的就是把华为的无障碍音量问题给解决了,之前那华为的根本没法听,每次第1个字听起来总怪怪的。

我今天刚发现我怎么发不了话题了呢。我不会进小黑屋了吧?

你没进去,进去的回帖都回不了了

看来不止我一个人怕进小黑屋的。好多人都怕进小黑屋啊。

你看我现在都还得小心,开学前我就听说有人进小黑屋了

我看到你的帖子了,你这样发帖就对了,除非是能够在标题上面把该说的给说清楚的就可以不写正文

还是得写上。正文。这样能把问题描述的更详细一些,大家就更好帮助我一些。

你知道这个就行了

谢谢你。光写标题只能说几句话。文字打多了就发不出去。不过我还是有一个小问题,我不知道该不该问。

我想我还是问一下吧。写标题文字,打多了就发不出去有限制,如果加上正文是不是就没有限制了呢?

标题不能超过50个字,不过标题也不要搞得太长,有更多的话想说的就填在正文就行了

是啊。每次发话题发在标题上,超过了50个字就发不出去了。要不是。发话题要填写到正文上才能。发出去我还真的不知道。你说我以前发过我也不记得了,因为我根本没注意这些。看来我在我们这个社区又学到了一些东西了。以后发话题。标题上发几个字或者十几个字就够了。其他的话都填写到正文里。就好了,就没有发不出去的这样的情况。

可是我还是发不了话题。标题没有过10个字。也没有禁用词。我只有在你的帖子下面问一下。

肯特 1年前

是不是没有选择标签?

选了。无论是我是天坛铁粉还是灌水小队都不行。

之前是可以的。我在咱们社区发布了很多条都没问题。不知道这几天是怎么回事。难道是我把读屏升级到最新版本以后才出现这样的事吗?但是评论没有问题。

肯特 1年前

可能是有违规词语吧

关于抖音的问题。有谁知道抖音的视频怎么转发给微信好友?出来说一下,谢谢。这就是我要发布的内容。应该是没有违禁词语啊。

乔峰K40X [楼主] 1年前

先把抖音分享的内容下载到手机,然后分享到微信

你又没犯错,进不了小黑屋的。怎么了?你怕进小黑屋啊?

不会是我升级到最新版本以后出现的情况吧?管理员出来解答一下。

对对对,我也是。有人打电话我又还根本没用,以前还有用来着现在。都用不了了,不知道为什么更新这个版本之后。

肯特 1年前

路标一直都不怎么稳定吧,只不过没有找到失效的规律。

乔峰K40X [楼主] 1年前

另一台小米手机没更新到最新版本,一点问题都没有,滑动路标只停留在路标,标签上面

肯特 1年前

有没有具体操作步骤?

好像路标现在是通过标题来判断的。我每次在安卓秘书的那个统计,按摩钟数的时候添加的路标,标题只要变了,也就是日期变了,路标就失效了。

叮咚 1年前

这不是路标的问题吧,我这个翻译功能在最新版使用导航翻译完全可用,但是快捷菜单功能全失效了,复制和翻译点上去根本没反应,多指手势也不稳定,有时候没反应,听到手势执行音效了,也没有任何操作

肯特 1年前

打开始终播报语音反馈看看

叮咚 1年前

始终播报语音反馈一直是开着的。

肯特 1年前

发个录屏看看

叮咚 1年前

现在又恢复正常了,应该是刚才给手机读屏。关了又打开一下,已经恢复正常了,但是用的时间一长就出现重启一下,读屏就能解决。

肯特 1年前

那你可以观察一下,大概用多久会出现这样的情况?如果有规律的话,那应该可以修。

对手是免提有问题。还有支付宝的密码输入好像也有点问题。因为今天支付宝付款的时候用了一次,急急忙忙也没有详细去试到底是怎么回事儿,反正不太灵敏。

手势有问题的等下版本修复,如果影响使用的也可以先暂时退回上一版本

叶力森 1年前

我的都没有发现这个情况呀,我的都是正常的呀,不知道你们的手机是怎么回事,我的也是12系统的手机了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

人生如梦,年华似水,一个转身便是一个光阴的故事,一眼回眸便是一处风景,走过红尘岁月,不过是淡然最美,看尽人世繁华,不过是平淡最真。人生路上,携一缕清风的洒脱,采一片流云的飘逸,淡然前行,让心灵沐浴着阳光,且闻花香,感受生活的诗意,左手懂得,右手幸福,一路欢笑一路歌。每个人的心中,都会装着不愿说出来的心酸和无奈。 有些事只适合收藏,不能说,也不能想。