生活中遇到的问题尽可在这里解决。

8 林寒涧肃 1年前 242次点击

Hello hello大家好。

我是云中笑。

中秋以后,因为上网课的原因好久没有发帖了。

今天。

我再一次带着满满的干货,,

一脚油门,

驶入社区。

来到了我们这个无话不谈的天毯大家庭里。。

在生活中您是不是遇到过或者遇到了很多自己想解决但又无能为力的问题。

为此您又是做出了怎样的决策呢?

是消极。

悔恨。

发愁。

抱怨。

沮丧。

还是抱有一颗良好的心态。

用阳光的人生。

面对。

扛起。

自信。

你或者是不急不躁。

保持一颗平静的心呢。

不管怎样。

问题来了我们就一定要解决。

不然。

他就会像生活垃圾那样,压的你喘不过气来。

我中华五千年,历史悠久。

我们现在经历的所有事情都是以前的先辈所经历过的。

那我们可不可以这样想?

今日我们所经历的所有问题。

已经有前人们给出了我们所有的答案。

唯一相差的只是你还没有发现而已。

今天我为大家奉上这就是一些生活中关于解决问题的干货。

毕竟。

要先把问题解决好。

生活才能穿暖吃得饱。

话不多说。

今天我为大家整理了以下几项内容。

如果对您各位没用可不要骂我哦。

内容一电视剧。

电视剧就好像一个场景的回放。。

充分逼真的表现所演节目当时的景象。

虽然我们市里有障碍。

但还是阻止不了很多人追剧的梦想。

今日我就给大家推荐几部,我感觉比较好的电视剧。

跨过鸭绿江。

陆地的陆。

但很多读屏有可能读成绿。这是我多次测试后得出的结论。

在这里向大家说明。

第2步。大决战。

第3步。

大秦帝国。

第4部。

暖春。

第5部。

风云儿女。

第6步。

大宅门。

第7步。

大染坊。

第8部。

三国演义。

第9部。

解放。

第10步也就是最后一步。

余生请多指教。

这10部剧对爱好追剧的朋友们,可以去看一下。

只要看了其中的一步,保证让你受益匪浅。

第2部分

评书。

你没听错,爱好评书的朋友有福了。

评书是一套,直接体现了古今中外,从古至今的。

关于情感体现社会背景,并且又有着复杂的人文趣事的著作。2006年和喜剧,河南坠子等,一起被评为非物质文化保护遗产。

接下来我要为大家推荐的书有。

单田芳白眉大侠。

单田芳,栾福包与冯泽源。

单田芳四世同堂。

单田芳封神演义。

单田芳乱世枭雄。以及单田芳说单田芳自己的评书。

最能体现现代化的著作品。

言归正传。

我们还可以收听。

田连元水浒传。

田连元小8亿。

袁阔成抗日烽火。

以及元老的著作。

三国演义。

第3部分。

我要为大家推荐的是小说。

有些人对小说很不理解,说不就是打情骂俏什么的吗?

但我请您细细体会。

还是有处可学的。

话不多说。

第1部都市最强战医。

第2部都市无上仙医。

第3部,我的天使军团。

第4部网游之修罗剑神。

第5部网游之逆天一滴血。

第6部网游之修罗传说。

第7部都市最强兵王。第8步都市极品仙医。。

接下来最后一部分,我为大家推荐几本电子书。。

他也是最直白能体现人文趣事的东西。。

话不多说。

第1部动物农场。

第2部老人与海。

第3部平凡的世界。

第4部人性的弱点。

第5部假如给我三天光明。

第6部生命的勇士。

第7部少帅。

第8部若不飞了给孩子的38封信。。

以上就是今天要给大家推荐的内容。

希望对您可以起到帮助。

对您有了帮助,那就是我生活的荣幸。

最后祝大家生活愉快。

希望在评论区能够看到你们精彩的评论哦。谢谢各位的收看。

共 7 条评论

楼主,晚上好啊!

林寒涧肃 [楼主] 1年前

Hello hello,晚上好。

今梦 1年前

咱就是说,分段不要这么频繁,你这个排版,讲真,阅读起来挺费劲的。

好的好的。感谢你的意见。

另外你可以用从。顶部朗读。

请问楼主用的什么APP?

掌上乐园。目前我感觉这个是最好用的。当然安卓秘书也不错。只是各自涉及的范围不同。当然要是想听更具体的内容也可以下载主软件去听。比如说,在安卓秘书喜马拉雅搜不到的东西,有可能在喜马拉雅那个主软件里就可以搜到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录